Простреливает в районе заднего прохода. Что это может быть?

Уже 3-ий день простреливает в районе заднего прохода только когда лежу, и вроде бы, например, лежу на левом боку, то периодически стреляет как будто в левой стенке заднего прохода, как будто передавливаю там что-то, а иногда и независимо на каком боку лежу. Когда хожу или сижу, то ничего нет. Что это может быть?

iXoma
0232650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Уже пол года мучаюсь с этими прострелами, то стреляет неделю, то тишина месяц… Вы как? нашли причину прострелов?

Пожаловаться
Happy Woman
Oksana 
А вы нашли причину?
Пожаловаться
Oksana
Happy Woman 

Месяц тишина) я и успокоилась

Пожаловаться
Polyamama
Это может быть следствие запоров и метеоризма, тоже бывает, когда ем тяжёлую пищу и из-за гормонов потом проблемы с кишечником. Думаю ничего страшного, просто следить за питанием и за стулом
Пожаловаться
Белла
Низ тянуло при физических нагрузках (работа по дому, долгая прогулка и т.д.)
Пожаловаться
Белла
Когда сидела, ездила на работу в транспорте прострелы были. Когда ложилась полегче становилось.
Пожаловаться
Белла
Низ тянуло, прострелы болючие были, кстати.
Пожаловаться
iXoma
Белла 
А низ постоянно тянуло или как?
Пожаловаться
Белла
У меня гипертонус так проявлялся. Но врач говорил, что при отслойке такое тоже возможно, так что бегала на УЗИ. Обязательно сходите к врачу и/или на УЗИ!
Пожаловаться
iXoma
Белла 
А помимо этого что-нибудь чувствовали? Ну там живот тянуло или каменел? И что прям также когда лежите или сидите?
Пожаловаться
★buselbasha★

у меня так… всегда… с периодичностью… особенно перед М или во время, но у меня варикоз органов малого таза

Пожаловаться
Катюша Барсукова

нормальный вопрос, сама на так давно этим страдала, врач сказала, что при Б это может болеть внутренние вены, особенно если сидячая работа, то происходит застой крови и от сюда варикоз, мне назначали курантил

Пожаловаться
Екатерина

уж извините, вы нормальная такое спрашивать на сайте? с таким успехом можете и на ромашке погадать. тут сообщество врачей? в опе у нее стреляет

Пожаловаться
Катюня
Екатерина 
Почему бы и не задать… она не одна такая в этой жизни… этот сайт специально для этого и создан, спрашивать и делится советами… пусть даже если вопросы глупые…
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
А на глупые вопросы какие должны быть ответы? Умные? Я понимаю что беременность, гормоны и тд. Но мера то должна быть в тупости. Есть вещи которые нужно с врачом обсуждать, вы не считаете так? Особенно при беременности. Тут что лекарство выпишут? Еще и ума хватит купить и пить что нибудь
Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Если вам не нравится тема, какого простите вы в ней отписываетесь?! Не вам решать какие темы мне создавать. А гормоны похоже у вас не в порядке, если вы так реагируете
Пожаловаться
Катюня
iXoma 
.просто поддержка… или свои ситуации… внизу у девочек же тоже прострелы…
Пожаловаться
iXoma
Катюня 
хотела той Екатерине ответить, а получилось тебе))
Пожаловаться
Катюня
iXoma 
Она тоже видит, так же как и я))
Пожаловаться
Екатерина
Катюня 
Ой ну вас
Пожаловаться
Елена

Ой, не заметила, что Вы уже нормально беременны. Извините. Лучше врачу показаться.

Пожаловаться
Елена

все что угодно, начиная паропроктитом и кончая внематочной беременностью

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
ну откуда тут внематочная на сроке 15 недель