Happy Woman
Happy Woman
Москва
15 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!! Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ОДНУ БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ВЕРЕ УКРЕПИТСЯ ЧТО НАДО НАМ ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ ЗА ДЕТОЧЕК СВОИХ РОДНЫХ МОЛИТСЯ ––––ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ -ВСЕ В СПЕШКЕ… Читать далее
5
555
* Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получившейся отвар теплым давать детям… Читать далее
490
*Противники долго кормления сразу мимо!Я уже думала никогда не создам этот пост, уж слишком затянулось наше любимое гв.И причём заканчивать была больше не готова я, чем дочка! Изначально планировала… Читать далее
4
1862
Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день(один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и… Читать далее
3531
Пост пишу больше для себя, но может кому пригодится, т.к. часто встречаю посты о том, что не могут вылечить кашель и никакие сиропы не помогают!   Заболели мы очень резко. Ночью поднялась темпа… Читать далее
3
2039
Эффективнейшее средство борьбы с авитаминозом и при простудах. Для укрепления иммунитета! Ингредиенты: Сухие плоды шиповника  —  1/2  СтаканаСушеные яблоки  —  1/2  СтаканаСахар  — По вкусу*Вместо… Читать далее
1447
«Однажды я проходил мимо церквушки святого Стилиана, что находится в восточной части Афин, неподалеку от монастыря святого Иоанна Карейского. Это было 26 ноября, в день памяти святого Стилиана,… Читать далее
1
2675
  Отдыхали мы в Судаке.Долго думали, выбирали между Турцией и Болгарией, также  были планы поехать на Иссык-Куль.   Я очень переживала как всё пройдёт, как ребёнок перенесёт перелёт, да и какая… Читать далее
3
1098
Очень близко восприняла его смерть((( Жалко так! Всегда с удовольствием слушала его и радовалась, что есть такие патриоты!!! Царствия ему небесного! Хороший человек был!
426
10 янв закончила пить гормоны(силуэт). Прошли месячные, новую пачку не начала. Пила 4 мес .и вот вчера 13 день цикла, начал тянуть живот как перед месячными и боль когда нажимаешь именно где… Читать далее
353
Осталось 4 таблетки допить...но я весь этот месяц умираю от них( пью 1 месяц). Можно ли не допивать эти 4???очень критично? как тряпка валяюсь от них целыми днями...тошнит...голова кругом… Читать далее
356
Пью 4 месяца ок( димиа 3 мес и 1 месяц силуэт), и вот начиталась я всякого *овна, что эти гормоны опухоли вызывают и рак от них может быть...и теперь с ума схожу. Что вы думаете об этом? Или… Читать далее
419
А как его можно контролировать, чтоб дальше не разрастался, при этом не сидеть на гормонах и не беременить??? До климакса еще долго) или может его еще как-то лечат, кроме гормонов и беременности… Читать далее
353
Пила 3 мес димиа, побочек не было. Врач сменила на силуэт-это тот же гормон, но дозировка там чуть больше. Пью неделю. И вот не пойму, от них или нет...тошнота весь день, голова плывет...слабость… Читать далее
398
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение