И так девочки… уже давно меня мучают запоры, перепробовала все и кефир и отруби кучу всего не перечислить. Эффект небольшой-стул не размягчается( но хоть выходит. Была у г, прописали Донат Магния(вода) натощак и Дюфалак(не знаю как тут ставить ссылки на лекарства). Как пить Дюфалак не сказали-пью среднюю дозу-30мл утром во время еды. Вчера выпила первый раз-целый день такаааая буря в животе была! Сегодня утом облегчилась слава богу! Но после того как выпила сегодня его опять такая буря! Извините газы, пукать хочется ппц но не всегда же я могу это сделать(( плюс прописали чернослив замачивать на ночь, но я его еще не купила… короче вопрос: у кого такая же реакция на Дюфалак? Как вы его пьете? И сколько его еще пить? Постоянно? Курсом? К г пойду на след неделе, но терпеть такие газы это ппц. Плюс извините боюсь пукнуть-боюсь что чтото лишнее вылетит, такого еще не было, только в туалете, совместно с пуками)) плюс геморрой нарисовался… кто чем его лечил? Сидеть не больно, но вытирать больно… Повторюсь к г на неделе пойду…
Такая тема..Дюфалак, газы, проблемы со стулом. Боезгливым мимо
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Позавчера на ночь выпила, всю ночь с бурей в животе ночью крутилась. Вчера зато облегчилась. Сегодня на ночь тоже думаю выпить… Посмотрим, какая на этот раз реакция будет
Но я тоже 30 мл выпила.
свеклу сырую, салат чернослив+свекла, чернослив и курага по несколько ягодок в день, курага тоже слабит, от дюфалака есть такая побочка, кишки болят ужасно от него
у меня тоже были ужасные запоры практически сначала беременности и почти до самого конца(до 36 недели)… тоже везде оставляю отзыва о газообразовании, которое он у меня вызывал(из-за этого ребенку никогда не даю -и так колики)… я пила два раза в день по 1/3 колпачка мерного(не помню сколько это было)… газцы так и были до последнего, но, к сожалению, это был единственный способ ходить в туалет-иначе катастрофа была! попробуйте пить меньше, и дробно, чтоб дозу нужную ВаМ понять… мне ничего не помогало-не свекла, не каши, не чернослив, не питье-ПРОСТО НИЧНГО, кроме дюфалак! здоровья вам
попробуйте фитомуцил от дюфалака у меня сильное вздутие было и газы
Проблем не будет.
На дюфалак у меня такая же реакция)))
О да!!! Понимаю Вас!!! Я тоже, такая пердушка была! Но у нас семья дурашливая, мы ржем постоянно! Пукали все дружно! Я попой, доча с мужем звуки ртом издавали. Я орала ОЙ, они мой пук прятали громкими звуками. Мне это очень помогало, тоже очень стеснялась, не знала, куда деться!