Такая тема..Дюфалак, газы, проблемы со стулом. Боезгливым мимо

И так девочки… уже давно меня мучают запоры, перепробовала все и кефир и отруби кучу всего не перечислить. Эффект небольшой-стул не размягчается( но хоть выходит. Была у г, прописали Донат Магния(вода) натощак и Дюфалак(не знаю как тут ставить ссылки на лекарства). Как пить Дюфалак не сказали-пью среднюю дозу-30мл утром во время еды. Вчера выпила первый раз-целый день такаааая буря в животе была! Сегодня утом облегчилась слава богу! Но после того как выпила сегодня его опять такая буря! Извините газы, пукать хочется ппц но не всегда же я могу это сделать(( плюс прописали чернослив замачивать на ночь, но я его еще не купила… короче вопрос: у кого такая же реакция на Дюфалак? Как вы его пьете? И сколько его еще пить? Постоянно? Курсом? К г пойду на след неделе, но терпеть такие газы это ппц. Плюс извините боюсь пукнуть-боюсь что чтото лишнее вылетит, такого еще не было, только в туалете, совместно с пуками)) плюс геморрой нарисовался… кто чем его лечил? Сидеть не больно, но вытирать больно… Повторюсь к г на неделе пойду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Тоже начала пить дюфалак.

Позавчера на ночь выпила, всю ночь с бурей в животе ночью крутилась. Вчера зато облегчилась. Сегодня на ночь тоже думаю выпить… Посмотрим, какая на этот раз реакция будет

Пожаловаться
Наталья
Mary 
Ты по скольку пьешь? Сама дозу выбрала или врач назначил?
Пожаловаться
Mary
Наталья 
Сама, врач про дозу не слова, я думала в инструкции найду, а там такой разброс)

Но я тоже 30 мл выпила.

Пожаловаться
Маринамама

свеклу сырую, салат чернослив+свекла, чернослив и курага по несколько ягодок в день, курага тоже слабит, от дюфалака есть такая побочка, кишки болят ужасно от него

Пожаловаться
КискаМаруська
Дюфалак лучше пить на ночь и дозировку поменьше 15-20. Метеоризм это побочка у него такая, вас так распирает от большой дозировки. Гемморой лечить — свечи натальсид и гепариновая мазь к выпавшим шишкам прикладывать.
Пожаловаться
Вера

у меня тоже были ужасные запоры практически сначала беременности и почти до самого конца(до 36 недели)… тоже везде оставляю отзыва о газообразовании, которое он у меня вызывал(из-за этого ребенку никогда не даю -и так колики)… я пила два раза в день по 1/3 колпачка мерного(не помню сколько это было)… газцы так и были до последнего, но, к сожалению, это был единственный способ ходить в туалет-иначе катастрофа была! попробуйте пить меньше, и дробно, чтоб дозу нужную ВаМ понять… мне ничего не помогало-не свекла, не каши, не чернослив, не питье-ПРОСТО НИЧНГО, кроме дюфалак! здоровья вам

Пожаловаться
Наталья
Вера 
Спасибо! Попробую дробно))
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Привет очень понимаю, у меня тож начались и так же организм отвечает на него, газы ппц какие и с соправаждением запаха( сори за подробности)
Пожаловаться
Наталья
Нигара Мамедова 
Дада… после меня в туалет только с противогазом можно)))
Пожаловаться

попробуйте фитомуцил от дюфалака у меня сильное вздутие было и газы

Пожаловаться
Алёна
Добавьте в рацион побольше сырых овощей!

Проблем не будет.

На дюфалак у меня такая же реакция)))

Пожаловаться
Люба

О да!!! Понимаю Вас!!! Я тоже, такая пердушка была! Но у нас семья дурашливая, мы ржем постоянно! Пукали все дружно! Я попой, доча с мужем звуки ртом издавали. Я орала ОЙ, они мой пук прятали громкими звуками. Мне это очень помогало, тоже очень стеснялась, не знала, куда деться!

Пожаловаться
Наталья
Люба 
Да дома то я тоже не стесняюсь! Стремно на работе в коллективе, в метро, плюс на дни рождения часто ходим… а дома душу можно отвести))
Пожаловаться
Люба
Наталья 
Маленький секрет открою, как я пукала… Я брала салфетку, туалетную бумагу, складывала, и прокладывала между булючками))) И пукала спокойно!!! Звука не было, но это работает, если пуки не вонючие!!! Ведь звук образуется когда воздух выходит между полупопиями, надо ему просто помочь…
Пожаловаться
Наталья
Люба 
Надо попробоватьжизненно все описали)))сижу улыбаюсь)) спасибочки!
Пожаловаться
Люба
Наталья 
Подолжу про способы подпольного пердежа!!! Для этого нужны труселя «глубоко замужней дамы» (термин супруга), то есть с очень широкой ластовицей. Иными словами, попа съесть трусы должна, прокладочку между полупопиями делаем из широкой ластовицы трусов! Ну и поржать не забывыаем!
Пожаловаться
Юля
Банальную свеклу пробовали? еще есть рецепт,200 гр кураги,200 гр чернослива,100 инжира.через мясорубку, в банку в холодильник, по столовой ложке 2-3 раза в день.и полезно, и вкусно, и помогает
Пожаловаться
Юля
Геморрой свечи натальсид можно