Замучила молочница...(

Я на 36 неделе беременности, и меня уже достала молочница… причем с зудом… Врач назначает свечи, но их на долго не хватает, вот сейчас последний раз назначила Пимафуцин, но мне кажется, от него тоже толку не очень много… И почему-то берут все время обычный мазок, а не с чувствительностью… У кого было такое, чем лечили?

Марина
011422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Клотримазол попробуйте...

Пожаловаться
Танюшка

с первой Б ничего не помогало… родила с молочницей… лечила потом малышу глазки довольно долго......
после этого вылечила тержинаном, его можно и при Б, но гиня мне его не прописывала… все время прописывала одно и то же чередуя, а толку никакого. лечилась клион д, неотризол, клотримазол, флуомизин....
обязательно лечите мужа параллельно с собой, а то это будет замкнутый круг. муж лечился клотримазолом 1процентным это мазь 7 дней и желательно сексом не заниматься во время лечения.
удачи)))

Пожаловаться
Дарья Ливада

нам прописывали таблетки Пинафуцин и свечи Ливарол а мужу мазь и флюкостат все отлично прошло

Пожаловаться
Мариночка
Сама узнала, что такое молочница только во вторую беременность. Врач выписывала таблетки вагинальные Клотримазол. Помог. Только вставлять нужно две упаковки(по 6 шт в каждой).и стоит всего 12 руб упаковка.
Пожаловаться
Звездочка

Пимафуцин херня… столкьо денег ушло на него-а помогал только на неделю.

В 30 недель выписали Кандид В6-вставляла утром и вечером 7 дней-и все… тьфу-тьфу-больше не беспокоит

Пожаловаться
Ольга
Я уже всем пишу, вставьтес вечу залаин однократно. При Б можно.
Пожаловаться
Евгения

содой подмывайтесь раза 3 на дню.

Пожаловаться
марьяна

Первый раз в жизни я столкнулась с молочницей в самом начале беременности, никаких препаратов не использовала.Подмвывалась содовым раствором после каждого посещения туалета.

Пожаловаться
Марина
и мазки были нормальные после соды?
Пожаловаться
марьяна

У меня на следующий день зуд и дискомфорт прошел, недвано сдавала мазок и все в норме.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Я вставляла таблетки Кандит B6 помогал и они не вытекают как свечи!
Следующая статья
Проблемы Со стулом!