Камни в желочном

Девочки камни в желчном 3 штуки, сказали травку попить 10 дней мята+цекорий. С врачом нет возможности связаться. Противно показаний не пишут, кто знает можно при беременности? И пил кто нибудь, помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежинкА
у сестры после первого ребенка обнаружили камни, сказали надо планово удалять, но она так и не собралась, а потом снова забеременела и уже не до них было, при обострениях просто диетой справлялась. сейчас второму сыну уже 3,5 года и она так и не собралась на операцию. а про вас думаю, может и не стоит вам сейчас камни двигать, а то закупорят протоки и вас экстренно повезут на операцию под общий наркоз, оно вам вот надо?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Это конечно да, не хочется такого вот итога. Я просто не поняла наверное, мне объяснили что камни с помощью этой смеси прям расссасываются
Пожаловаться
СнежинкА
отложите все эксперименты на полгода))), а потом попробуйте их растворить)
Пожаловаться
kait
Камни из желчного не выводятся. Только операция. Но только в том случае, если будут случаться приступы. А так, пусть сидят себя спокойно.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
А что за приступы ??
Пожаловаться
kait
Приступы боли. Когда камни проток загариживают или просто движутся.
Пожаловаться
Светлана
А чем вам травки помочь должны то? Камни они не уберут… это только операция… А так специальные препараты есть… если боль… Про дюспаталин спросите! Я хофитол пью… но у меня слава Богу не камни, а песок… и дюспаталин иногда… если спазмы…
Пожаловаться
Арина
а травки для сего, чтоб боли снять?
Мне давно еще делали операцию, говорят шансов мало их вывести. но если вас они не очень беспокоят, то ничего страшного, у меня у мамы уже лет 10, она все не решится их удалить.
Но главное диету соблюдать!!! чтоб не шевелить их.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Чтоб вывести их
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Я б на вашем месте диету б соблюдала, называется диеета 5.не пейте травки камень может пойти и застрять в проходе, тогда сразу операция.не переживайте, я второго с камнями выносила
Предыдущая статья
первая отрицательная у мамы и четвертая положительная у папы