помогите!! Цистит!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Вам обязательно следует обратиться к врачу, сдать анализ мочи, посев мочи, исключить патологию почек. как минимум может быть рекомендован канефрон, бруснивер, но эти препараты не предназначены для купирования острого состояния. По результатам проведенного осмотра, анализов может быть назначен Монурал однократно, контроль анализов проводится также после приема данного препарата.
монурал порошок очень хорошо помагает
Вот тоже столкнулась с такой проблемой 2 недели назад. Помог Канефрон + заваривала брусничный лист аптечный (мне кажется он и помог), и много много воды пить прям каждый час стакан-два. Все прошло.
у меня был на 8 неделе сразу пошла к гинекологу, назначила канефрон, уролесан и ношпу в таблетках, прошло за 3 или 4 дня
Не тяните с этим, у меня на вашем сроке тоже начинался цистит — пошла к врачу та мне естественно канефрон выписала — но он мне не помог, только хуже стало.потом через две недели в больницу с пиелонефритом легла
Это может быть и с почками, и с гинекологией связано.
А так спросите про колаидное серебро.
Мучилась около 6 лет циститом, 2 из кот. циститом медового месяца.
Мне прописали колаидное серебро, не беспокоило 2 года, только в начале беременности начались симптомы, я их мануралом сняла
канефрон его можно