помогите!! Цистит!!

Чем лечиться на 6 неделе???? я все время покупаю помогите!! Цистит!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Вам обязательно следует обратиться к врачу, сдать анализ мочи, посев мочи, исключить патологию почек. как минимум может быть рекомендован канефрон, бруснивер, но эти препараты не предназначены для купирования острого состояния. По результатам проведенного осмотра, анализов может быть назначен Монурал однократно, контроль анализов проводится также после приема данного препарата.

Пожаловаться
Юлия Рассадина

монурал порошок очень хорошо помагает

Пожаловаться
Наталия
Канефрон вам в помощь
Пожаловаться
Анютка

Вот тоже столкнулась с такой проблемой 2 недели назад. Помог Канефрон + заваривала брусничный лист аптечный (мне кажется он и помог), и много много воды пить прям каждый час стакан-два. Все прошло.

Пожаловаться
Вольф Наталья
К врачуу.я цестинол вобще пила но мне как почки прихватило.и врач сказала тут не на травах надо а антибиотик.и дала амоксицилин.тогда нк было задержки и не думала что б.потому что один раз попробывали и у меня ангина. Антибиотик срочно надо было. 2 раза уже пила. Этот цестит мне попал потом во влагалище бактерии.короче еще и свечи прописали. Но потом когда я сказала о предпологаемой б сказали что это не самые страшные антибиотики и их выписывают при б. Вот теперь если уж буду я б.надо гор т с г моей. Блин блин вобще я переживаю так. С 13 задержка. Тесты не полосатят.но я читала потому что когда восполение в моче они не показывают. А все симптомы на либо б. Я уже рожавших меня нк обманишь)))
Пожаловаться
Светлана
Я канефрон пила… но не долго… неделю может, а так сразу клюквенный морс! Ну и быстро анализы сдавала… общий и посев!
Пожаловаться
Ксю
Самое безобидное клюквенный морс, мне помог)
Пожаловаться
Вероника Мучкина
не занимайтесь самолечением, идите к врачу, которому доверяете.
Пожаловаться
Анна

у меня был на 8 неделе сразу пошла к гинекологу, назначила канефрон, уролесан и ношпу в таблетках, прошло за 3 или 4 дня

Пожаловаться
Танюшка

Не тяните с этим, у меня на вашем сроке тоже начинался цистит — пошла к врачу та мне естественно канефрон выписала — но он мне не помог, только хуже стало.потом через две недели в больницу с пиелонефритом легла

Пожаловаться
Татьяна
Канефрон
Пожаловаться
Анна
Канефрон пила
Пожаловаться
Елизавета Груздева
канефрон и манурал для снижения симптомов. Лучше сходить к доктору. Однозначно.
Это может быть и с почками, и с гинекологией связано.
А так спросите про колаидное серебро.
Мучилась около 6 лет циститом, 2 из кот. циститом медового месяца.
Мне прописали колаидное серебро, не беспокоило 2 года, только в начале беременности начались симптомы, я их мануралом сняла
Пожаловаться
МамаСына
Я пила много воды, литр, потом писаю долго и т.д. Одевала шерстяные носки и под теплое теплое одело, выбегала только в туалет, на след день все прошло. Пейте больше теплого, чтобы инфекция выходила
Пожаловаться
Светлана Конькова

канефрон его можно

Показать ещё