Пару дней назад стало простреливать в левом бедре (или где-то в том районе) при вставании с кровати, потом отпускало. Вчера начало болеть справа в районе копчика, но только при ходьбе или после подъема из положения лежа. Сегодня днем долго погуляла, теперь вообще не могу наступить на правую ногу! Еле выползал из душа, боль адова просто! Если не двигаться, то все нормально.
Кто знает, это и есть защемление нерва?!? Что делать? К кому за помощью ползти??
У меня подобное было на ранних сроках Б, я бы с такой болью до родов не дожила… Делала гимнастику типа йоги, мазала бальзамом В.Дикуля для суставов, прошло все, но боль была невыносимая… меня муж с кровати поднимал...
В беременность при ходьбе в ногу стреляло, недели две и прошло. Теперь опять.
к врачу
Я к остеопату ходила
спасибо за совет! Это может помочь с поясницей?
к абы кому идти страшно, вопрос где найти хорошего!
во! Точно! Ночью сегодня просыпалась от того что перевернуться не могла. Я думала такие проблемы приходят вместе с большим животиком, а вон как на деле...
Ладно с ногами, так еще и челюсть потом защемило, не могла есть и говорить, вот это было жутью. Ездили в институт челюстно лицевой хирургии, сказали, что ренген беременным нельзя, а без него ничего сделать не могут, предложили пить через трубочку и приходить когда рожу… Прошло тоже само. Во втором триместре сюрпризов не было :-)
у меня три дня также болело, один день справа от копчика, второй слева, а потом само резко прошло
защемление нерва… это невралгия?
у меня была невралгия… болело даже после уколов обесболевающего( в спине так было...
не тяните идите к врачу
если честно незнаю… я была на 39 неделе беременности когда это произошло… скорую вызывала… меня в род.дом в патологию положили… там лечили .
сначала немного побаливало плечо… а потом через 3 часа как скрутило… незнала куда себя деть(
не запускайте… берегите себя