Девчата. Это наверно не нормально на 4 недели уже набрать почти 2 кг.? 4 неделя от зачатия. Как более менее в форме себя держать? У кого был опыт? Завтрак ем творог фрукт чай. Обед суп ИЛИ второе. И ужин также не слишком большой. А полнею чтото так рано…
Вес на 4 недели.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
да вы так не переживайте, это у вас явно еще идет не беременный набор, а реакция организма на что-то. может, соленого накануне поели и жидкость задержалась? или в гости ходили накануне? сделайте разгрузочный день, уйдут ваши килограммчики.
я за 22 нед набраа всего 3 кг, откуда вашим кг набраться
Через пару дней взвестесь, +2кг можно за один день набрать.
ребенок на таком сроке всего пару грамм, надо питание корректировать, за всю беременность норма прибавки 12-14 кг
Не знаю даже, все так индивидуально… Я до 21 недели не набирала, тут резко за 1,5 недели +2,5 кг)
Только 4 недели от зачатия — это 6 акушерских недель беременности.
Думаю скоро токс придет и скинете, но лично у меня его практически не было, за 19 недель я набрала 200 грамм
ем много)) но занимаюсь спортом.
тоже в первую беременность сразу набор пошел… на 1 кг поправилась за 2 недели после задержки
Вы конечно извините, но откуда такая 100% уверенность, что зачатие БЫЛО? Даже если оно и было, то у вас плодное яйцо еще даже толком не закрепилось, а вы уже о весе заморачиваетесь.
Нормально, я уже 7 кг набрала
)