Вес на 4 недели.

Девчата. Это наверно не нормально на 4 недели уже набрать почти 2 кг.? 4 неделя от зачатия. Как более менее в форме себя держать? У кого был опыт? Завтрак ем творог фрукт чай. Обед суп ИЛИ второе. И ужин также не слишком большой. А полнею чтото так рано…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

да вы так не переживайте, это у вас явно еще идет не беременный набор, а реакция организма на что-то. может, соленого накануне поели и жидкость задержалась? или в гости ходили накануне? сделайте разгрузочный день, уйдут ваши килограммчики.

Пожаловаться
Котейка
Ну как вариант, это гормоны, а не аппетит, либо задержка воды- другой причины набора веся я даже не представлю…
Пожаловаться
Манюня

я за 22 нед набраа всего 3 кг, откуда вашим кг набраться

Пожаловаться
Елена FOX

Через пару дней взвестесь, +2кг можно за один день набрать.

Пожаловаться
Юлия

ребенок на таком сроке всего пару грамм, надо питание корректировать, за всю беременность норма прибавки 12-14 кг

Пожаловаться
Козинака
У меня точно так же было) на учёт встала уже + 2 кг к своему весу) сейчас ещё + 4 уже, но пока вроде остановился и дальше не идёт ттт. Не волнуйтесь вы не одна такая, вы наверное тоже худенькая очень?
Пожаловаться
Алина
Да нет не худенькая… сейчас 57 кг 159 рост примерн.
Пожаловаться
Наталья

Не знаю даже, все так индивидуально… Я до 21 недели не набирала, тут резко за 1,5 недели +2,5 кг)

Только 4 недели от зачатия — это 6 акушерских недель беременности.

Пожаловаться
Алина
У меня цикл 36 37 дней поэтому так не совпадает…
Пожаловаться
Алина
Спамибо всем за ответы и поддержку)
Пожаловаться
Надежда

Думаю скоро токс придет и скинете, но лично у меня его практически не было, за 19 недель я набрала 200 грамм Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)ем много)) но занимаюсь спортом.

Пожаловаться
Вера

тоже в первую беременность сразу набор пошел… на 1 кг поправилась за 2 недели после задержки

Пожаловаться
Вера
вторую пока нет. т к еще в первой полно жира осталось
Пожаловаться
Анастасия

Вы конечно извините, но откуда такая 100% уверенность, что зачатие БЫЛО? Даже если оно и было, то у вас плодное яйцо еще даже толком не закрепилось, а вы уже о весе заморачиваетесь.

Пожаловаться
Алина
Всмысле откуда??? Вы что несете то??? Если я говорю что 4 недели беременности так наверно я в этом уверенна и знаю!
Пожаловаться
Вера
у меня на 7 неделе акушерской уже сердце билось на узи
Пожаловаться
Анастасия
Так это у нас разве не акушерскими неделями зовется?)
Пожаловаться
Алина
Вот ))) а если акушерский срок так у меня 7 неделя… цикл длинный. По хгч определяли и по задержки срок)
Пожаловаться
Анастасия
Мда, вечно с этими сроками путаница)) В таком случае вас поздравляю и хочу дать очень дельный совет НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! А то если начинать сходить с ума от каждого чиха, то проблем будет только больше. Наберете столько, сколько должны. Настраивайтесь на позитив и радуйтесь своему положению.
Пожаловаться
Алина
Спасибо. Все равно страшновато.
Пожаловаться
Анастасия
А что страшного-то? Жить так то вообще страшно. У вас свой вес какой? Я имею приличный лишний вес, но сейчас набрала около 10 кг и не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Ольга

Нормально, я уже 7 кг набрала

Пожаловаться
Алина
Ого!!!))) Вы так много кушаете?))
Пожаловаться
Ольга
В том то и дело что нет. Пью пью гормоны, врач говорит что от этого
Пожаловаться
KatRina
Не с чего вам на таком сроке еще набирать… взвесьтесь еще раз, может весы ее правильно стояли
Пожаловаться
Алина
Да весы правильно стоят((( я каждый день взвешиваюсь и вижу как по чучуть плюсует…
Пожаловаться
KatRina
Ну значит к зиме набираете)) беременность не могла на столько уже сказаться на организме. Внимательно следите за питанием и больше гуляйте
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

)