Очень тупой вопрос!

Я предупредила если что))

Вопрос тупой, потому что интернет на него никак не отвечает. Во втором триместре пробка может отойти?

Меня что-то выделения мои сильно напрягать начали. Прямо-таки на нервы действуют((

У меня «плохие» выделения с самого начала беременности. Прям с 3-х недель мазало бежевым. Потом светло-коричневым. Потом коричневым. Ездила в больницу по скорой дважды — там дежурный врач смотрел по узи, говорил: всё норм, попей транексам — и отправлял домой. Пока в 7 недель я туда не примчалась уже с настоящим кровотечением. Тогда диагностировали большую отслойку — я отлежала 3 недели. Выделения остались коричневыми. Врач на выписке сказала: отслойка большая, выделения ещё будут идти долго.

Постепенно они стали светлеть. Вот теперь они стали светло-светло жёлтыми или бежевыми. На узи в 11,5 недель сказали — отслойка идеально заросла, всё ок. Ваши выделения ок.

А с 12 недель начала какая-то слизь выходить… Каждый день по-немногу. Похожа на фотки с интернета с пробкой(( Короче бред какой-то. В понедельник к гине.

Овсянка
013551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у меня в самом начале были слизистые и то не долго пару раз замечала.на 8 по моему неделе или даже на 6 точно не помню

Пожаловаться
Светлана
По-моему пробка формируется только после 20 нед!.. по крпйней мере читала так… Поэтому это просто выбеления. Моя г в жк мне вообще сказала че ты туда лазишь и ишешь там…
Пожаловаться
Птичка

Недавно где-то прочитала, что пробка формируется во втором триместре.

Пожаловаться
iXoma
Она формируется с 7 недели
Пожаловаться
Птичка
Возможно, не спорю))
Пожаловаться
Татьяна

У меня были выделения всю беременность бежевые, особо значения не придавала думаю так оно и должно. Не беспокоило, но родила в 34 недели и то я думаю по другим причинам. ( наследственность)

Пожаловаться
ДочьМента
Это могут быть просто выделения и пробка наоборот так образуется. Как раз время для этого. Когда вам на приём? Или просто плзвоните врачу и спросите что это может быть. Мне кажется аэто просто период такой беременности. У меня это время прошло уже.
Пожаловаться
АнастасиЯ

а вы вообще на инфекции сдавали? или может у вас воспаление какое то. вряд ли во втором может пробка отходить. выделения вообще при беременности могут быть разные, в пределах нормы это слизь прозрачная или могут свои выделения бели усилиться (похоже ещё на молочницу но не она) .

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
чисто теоретически она может отойти на таком сроке но это точно не норма и грозит серьезными проблемами!!! Идите у врачу лучше!!!
Пожаловаться
Нася
нормальные у вас выделения. у квждой второй беременной они такие. успокойтесь.
Пожаловаться
лЕнКа
Какой смысл терпеь до понедельника, я б уже бежала на приём. Срок маленький.
Пожаловаться
Любовь

если все хорошо, то пробка отходит незадолго до родов или в родах

Пожаловаться
Мария

может надо к врачу