Головные боли

Девочки, чем спасаетесь при головных болях? У меня было при увеличении дозы курантила, потом прошло, и вот уже 3 дня болит и не проходит, ношпа не помогает, аспирин мне нельзя, Курантил тоже нельзя отменять из за тромбофиллии, давление пониженное с начала беременности, но это нормально, врач говорит больше отдыхать, но я и так достаточно лежу…

Аня
014300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ящерка

у меня всю Б но-шпа была и от боли в голове и от боли в животе

Пожаловаться
Ящерка
ну и высыпаться… это главное чтобы голова не болела
Пожаловаться
Козинака
Еще врач разрешил цитрамон, но я его пью в крайних случаях, когда терпеть невозможно уже или голова несколько дней подряд болит. Помогает сразу
Пожаловаться
Аня
Цитрамон раньше помогал до беременности, но пока боюсь его, т.к. долго планировала беременность, лучше потерпеть.
Пожаловаться
Козинака
Я тоже долго планировала) но головную боль терпеть нельзя, а в беременность особенно, малышу хуже от этого. Я не говорю его пить все время, но в тех случаях когда терпеть невозможно лучше выпить. Хотя лучше уточните у своего врача.
Пожаловаться
Козинака
У меня такая же фигня! И так голова постоянно болит, а с курантилом вообще ад, жду недождусь когда его допью, ещё 1,5 недели. Я спасаюсь кофе с молоком, каждое утро
Пожаловаться
Аня
Спасибо девочки! Советы дельные, уже мужу сделала новый заказ в аптеке?
Пожаловаться
Luiza

Может попробовать магний в6? при беременности от головной боли спасал курантил и ношпа. Голова не болела 3 года! А теперь снова головные боли стали мучить (сказывается сидение за компьтером и нагрузки на работе) прописали магний в6 ПОМОГЛО!!!

Пожаловаться
Аня
Магне б6 пью с самого начала+йодомарин еще, их до конца пить сказала врач буду
Пожаловаться
Mariya
Теплая ванна спасала с маслом лаванды(3 капельки)
Пожаловаться
ZiViRiN
Ибупрофен
Пожаловаться
Александрушка
Я пластыри на травах клеила на лоб, в аптеке продаются
Пожаловаться
Ирина

пластырь охлаждающий от головной боли

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Кофе с молоком