Девочки, две недели назад я попала в больницу с кровотечением. Неделю отлежала, потом выписали, потому что не кровило больше и тонуса не было. По узи нашли небольшую гематому и предупредили, что может выходить коричневыми выделениями. Неделю назад как раз начались эти выделения. Немного выйдет, потом день-два ничего, потом снова немного выходит коричневых выделений. А вот вчера почти весь день они были, сегодня к вечеру появились… В общем, суть вопроса-у кого была гематома, сколько выходила по времени? Хоть меня и предупредили, что все эти выделения будут, но они нервируют все равно. Поэтому прошу поделиться опытом, сколько могут длиться такие выделения при опорожнении гематомы
Гематома, выделения
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня обнаружили на 7 нед. Выходит до сих пор, хоть и на первом скрининге уже ничего не обнаружили и сказали, что всё идеально заросло.
У меня 7 недель. Записана на узи только послезавтра. Вечером вышли выделения немного светло коричневые. В первую беременность мне и дюфастон и утрожестан прописывали. Перенести узи пораньше и на прием или начать пить дюфастон сразу
у меня 2 мес выходила, на 8 неделе была 43*22*11
в 12 недель на первом скрининге узнала что была гематома, но выделений вообще ни каких не было, для меня до сих пор осталась это загадкой
Главное что бы не алые выделения были и не обильные, так мой врач говорил.