Гематома, выделения

Девочки, две недели назад я попала в больницу с кровотечением. Неделю отлежала, потом выписали, потому что не кровило больше и тонуса не было. По узи нашли небольшую гематому и предупредили, что может выходить коричневыми выделениями. Неделю назад как раз начались эти выделения. Немного выйдет, потом день-два ничего, потом снова немного выходит коричневых выделений. А вот вчера почти весь день они были, сегодня к вечеру появились… В общем, суть вопроса-у кого была гематома, сколько выходила по времени? Хоть меня и предупредили, что все эти выделения будут, но они нервируют все равно. Поэтому прошу поделиться опытом, сколько могут длиться такие выделения при опорожнении гематомы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У меня была гематома в 10 недель, полежала 4 дня в больнице, потом мазало понемногу 1,5 недели наверное. На узи в 12 недель, сказали, что ничего не видят плохого. В этот период я старалась больше отдыхать, не напрягаться.
Пожаловаться
Овсянка

У меня обнаружили на 7 нед. Выходит до сих пор, хоть и на первом скрининге уже ничего не обнаружили и сказали, что всё идеально заросло.

Пожаловаться
Вера
Овсянка 

У меня 7 недель. Записана на узи только послезавтра. Вечером вышли выделения немного светло коричневые. В первую беременность мне и дюфастон и утрожестан прописывали. Перенести узи пораньше и на прием или начать пить дюфастон сразу

Пожаловаться
Ирина

у меня 2 мес выходила, на 8 неделе была 43*22*11

Пожаловаться
Бусинка

в 12 недель на первом скрининге узнала что была гематома, но выделений вообще ни каких не было, для меня до сих пор осталась это загадкой

Пожаловаться
Мария Сухорукова
Было кровотечение на 15 нед. и гематома, выделения были 3 нед. Пила утрожестан до 26 нед. и Магнелис 3 нед. Беременность проходит хорошо)))
Пожаловаться
Козинака
У меня недели 3-4 выходила, тоже то были выделения то пропадали на несколько дней. Но я таблеток много пила всяких, врач прописал и постельный режим был строгий.

Главное что бы не алые выделения были и не обильные, так мой врач говорил.

Пожаловаться
Наталья
Со мной девушка в патологии лежала… Вот уже 6 недель выходит. Вчера она была на узи сказали не долго еще выделения но будут. Выходит гематома
Пожаловаться
Светлана
А Дюфастон не назначили?
Пожаловаться
Надежда
Утрожестан 3 раза 200 мг.
Пожаловаться
Светлана
Ну это уже хорошо! у меня с дочкой тоже гематома была, лежала на сохранении.Кололи кровеостанавливающие.Вышла из больницы мазьни не было.