Боли внизу живота.
Девочки я в шоке и расстеряности. Куда бежать, к кому обращаться? Подскажите. В общем выписали из стационара после двух недель на сохранении, была гематома, сейчас по результатам узи динамика положительная. НО меня беспокоят постоянные боли внизу живота слева, отдаёт в поясницу тоже слева. Врачи разводят руками, узи почек в норме, отчего боли не знают. Анализы тоже в порядке. Боли очень сильные порой, говорят то причина в связках, то в почках, то в кишечнике. Девочки подскажите к какому врачу следует обратиться, с чего начать? Беременность 15 недель акушерских, двойня. Боюсь за свое здоровье и детишек. Страшно вздохнуть лишний раз. Всем спасибо за любые советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

у меня так болело справа, иногда с кровати без слез встать не могла, примерно на этом же сроке и было это в течении недель 3-4, потом прошло, врач говорила что это связки и кишечник.

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже несколько раз болело — внизу слева и словно насквозь пробивало в спину. иногда прям оч сильно. иногда справа болит, о насквозь не пробивает. я на кишечник списываю. тк дитя в поряде, почки тоже, а вот кишечник хулиганит с начала Б так, что мама не горюй… то вздуется, то болит, то запор, то диарея, метеоризм постоянный. к вечеру живот как на 20 неделе, а утром норм. так вот, когда в последний раз прихватило — я как раз яблок объелась (клава блин..) и с них меня раздуло… и пока не полежала и не выпустила сами понимаете что, там продолжало побаливать… после тянуло живот немного. утром всё хорошо.

но для почек на всякий п начала пить воду с брусникой и клюквой.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Блин тоже болит 2день… не сильно.но тянет… в первых родах такого не помню… срок маленький вот и перживаю… завтра утром срочго к врачу

Пожаловаться
Леська
С позвоночником все в порядке. Боль началась изначально в животе с утра, к вечеру слабо стало отдавать в поясницу, это вчера. А сегодня к вечеру сил нет болит спина.
Пожаловаться
Ксения

с позвоночником нет проблем? у меня вот искривление и иногда может защемить

Пожаловаться
Ксения
Может матка растет!?