Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста, не знаю что делать? Беременна на 7 недели ужасный кашель и слабость. Очень боюсь что повлияет мое состояние на плод ((( Врач в консультации ответила- подождем до 12 недели и решим что делать-! Первый раз сталкиваюсь с таким врачем! Подскажите где можно в Сургуте найти хорошего специалиста?! Заранее спасибо!
Здравствуйте девочки!!!Подскажите
Комментарии
Таня
дмитрик
9 лет
Кременчуг
просто сейчас любые медикаментозные и другие вмешательства крайне нежелательны. поэтому ничего и неназначают. обязательно лечитесь чем не запрещено при кашле в домашних условиях.
Зара
Спасибо всем
Alisa
Алиса
18 лет
Артур
9 лет
Все это вызывает гипоксию в тканях. Особенно если есть температура. Детскими сиропамими лечитесь
Натали Шашкова
Алиса
19 лет
Диана
16 лет
Максим
9 лет
Ханты-Мансийск
Вам не к гинекологу надо, а к терепавту с кашлем пусть послушают может у Вас бронхит назначат лечение не вредное при Б. самолечением только не занимайтесь. Лёгкой беременности и выздоравливайте 

Зара
На 4 неделе первые симптомы были я только пила ромашку и вме. Дальше вобщем хуже
Зара
Я тоже сразу почувствовала что врач какая-то холодная. Я реально в шоке. Нас с мужем только перевели в этот город, он у меня военный, поэтому я не знаю где можно найти в Сургуте хорошего специалиста
Лина
Максим
16 лет
Никита
11 лет
Тимур
9 лет
Курган
Никакой неделе заболели?
Зара
Понятно спасибо
Зара
Я че только не делаю пока не помогает (
Елена
Вадим
14 лет
Кирилл
8 лет
Главно никаких антибиотиков!
Аркадьевна Крокодилович
Брянск
+ а про 12 неделю врач правильно сказал — раньше нет смысла дергаться, если все остальное в норме
Елена
Вадим
14 лет
Кирилл
8 лет
И местное лечение, чай с малиной, молоко с мёдом, ингаляции
Елена
Вадим
14 лет
Кирилл
8 лет
Гомеопатия вам в помощь