Если раньше до Б у меня была
внизу живота легкость, свобода и как бы пустота что ли, то сейчас это ощущение становится все меньше и меньше, а больше какой-то дискомфорт. Я даже не могу точно объяснить? Слегка тянет? — непонятно. Или внутри заполненность? — тоже не могу точно определить. Слишком смешанные ощущения. Каменеет? — тоже не пойму как это происходит? Иногда отпускает — и опять свободно внизу и легко, а иногда опять эти непонятные ощущения. Не пойму, что это? Тонус? Очень его боюсь. Или так матка тянется ощутимо и живот растет? Это у всех так и всегда так будет? Или должно быть чувство внутренней легкости как и до Б? Расскажите, как у вас.
у меня тоже постоянные проблемы с животом, опять начинаю надумывать себе всего! ещё и темпа 37.5 поднялась-вообще испугалась! живот постоянно то тянет, то он как пузырь, то болит в районе апендицита, то от любого чиха живот болеть по богам начинает! не знаю что это(((((
ну наверно.в четверг иду к гине, спрошу у неё что творится с животом
А что страшнее когда тянет или когда каменеет?)
Для меня 13ая неделя была оч сложной. Постоянно болел живот и спина. Аж в ногу простреливало. на приеме врач сказала, что все хорошо. В итоге терпела, лежала. Утром было всегда легче, к вечеру хоть вой. И так каждый день. Ощущения тоже странные, то ли распирает, то ли тянет, то ли вздутие… и по бокам внизу тянуло связки периодически. Сейчас немного легче, стараюсь больше отдыхать. Но стала замечать, что живот растет как на дрожжах, каждый день. Видимо все из-за этого
Тонус у вас скорей всего. Это не страшно.