Зеленые сопли, помогите советом

Девочки, может у кого такое было. Заболела, горло не болит, только нос замучил, закладывает сопли зеленые, не знаю что делать, к ЛОРу записалась на понедельник только

Зеленые сопли, помогите советом

Олеся
023455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Зеленые это плохо, значит где то воспаление идет, изофра помгает в этом случае очень хорошо, но на счет его применения лучше проконсультироваться с врачем
Пожаловаться
Ирина
Промывайте нос. Очень помогает.
Пожаловаться
Дважды Мама

изофра вам в помощь, погуглите инфу)

Пожаловаться
MiSs Ляля

балончик с морской водой птом биопарокс каждые 4 часа 10 дней даже после выздоравления долечить не менее 7 дней

Пожаловаться
солнечное-утро

промывать.

Пожаловаться
василёк
++++
Пожаловаться
Долфин помогает!
Пожаловаться
Отлично помогает Долфин.
Пожаловаться
Toma
Ой Бедная, я так уже более 3х недель мучаюсь и жизни не знаю. Две недели умирала, на той пошла к врачу- сказала синусит. Пью антибиотики, делаю промывания солевым растровом и капаю капли. И все как мертвому припарка. Единственно сопли уже не зеленые, но дышать не могу все равно, как и раньше.
Пожаловаться
Олеся
Вот и я 3-ю неделю, закапаю детскими каплями, долфином промываю, ингаляции делаю, зеленые прошли сначала, а сейчас опять по новой, у меня думаю тоже синусит, вот поэтому уже к врачу собралась, не могу уже так мучаться
Пожаловаться
Toma
Да, выпишут антибиотики. Надеюсь вам станет легче. У меня уже такой страх появился, что это не пройдёт никогда, оказывается токсикоз не так страшно, как не дышащий нос ?
Пожаловаться
Олеся
Вот и я уже боюсь, уже устала не дышать (((
Пожаловаться
Оксана Жукова
Лечить! Промывать аквамарисом, капать виброцил, потом опять прорываться, и закапывать Полидекса. Можно инголяции делать с минералкой, в рот и нос можно еще мирамистин.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Не поняоа сначало, что вы про себя! Промывайте почаще, можно купить долфин, очень хорошая вещь для промывки носа.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Уже поняла, сначала думала о ребенке речь)
Пожаловаться
Олеся

Долфин есть, промываю, но толку не особо ((( я уже 2 недели с этим мучаюсь, вот думала поможет, но уже сил нет

Пожаловаться
Оксана Жукова
Выздоравливай!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Промывать хорошенько и антибиотики в каплях… а что еще сделаешь с зелеными соплями…
Пожаловаться
TakachiK
изофра — местный антибиотик, практически не всасывается в кровь, но лучше конечно с врачом. почитайте инструкцию.
Пожаловаться
olenskaya

Сульффацил, промывать нос физ раствором или соленой водой