TakachiK
TakachiK
Город не указан
14 лет
26 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 14 лет
Все
Покидайте идеи НЕЗАМОРОЧЕННОГО завтрака. Не из яиц, не хлопья, не бутерброды, не сырники, не запеканка, не каши, не из рыбы, ну понятно, что не суп и не котлеты и типа того 😁 Да, это трудно… Читать далее
895
Участие в каких-то движах на сайте, даёт возможность поддержать его и девочек, что годами тут прикипели. Немного запоздало, но не без веских причин - то у меня сайт не работал, то не было времени… Читать далее
Зимние кулинарные игры от Наталины
1
5
366
Приглушить тошноту? Блин, как при токсикозе 🙄🙈 вторая половина дня насмарку, ничего не могу делать. а ещё надо 10 дней продержаться. Тошнота от таблеток...
466
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Давайте напрягем мозги? Попытайтесь без гугла и всяких там ии, чисто понапрягать извилины. Кому не надо есть другие посты. Кто порассуждать велкам. Поехали - Ящик с гвоздяии 25 кг, весы чашечные,… Читать далее
634
Вот Вы в общественном месте (транспорт, МФЦ и т.д), заняты своими бумагами, видите женщина сидит, катятся слезы, пытается набрать номер на телефоне, помощи не просит, не заваливается, Вы подойдете… Читать далее
1
2371
Мне досталась, тадам - картошка!!! Картошечка, картопулька. Сразу пришло в голову сделать картофель по-деревенски. Это было сделано в тот же вечер. Для этого блюда картошку не чищу, если она… Читать далее
Осенние кулинарные игры с Наталиной
7
2629
А Вы всегда что-то даете врачам? Особенно интересует больницы. И именно врачи. Младший персонал понятно, у них работа адовая, не знаю как оплата, но всегда покупаю им фрукты, орешки, сухофрукты,… Читать далее
1724
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение