Уже июнь правда, но игры весенние 😁
Ссылка на тот пост
https://forum.baby.ru/blogs/vesennie-kulinarnye-igry-2026-26354978657/
Мне достался чёрный хлеб. Что можно сделать? Бутерброды или гренки,… Читать далее
Покидайте идеи НЕЗАМОРОЧЕННОГО завтрака. Не из яиц, не хлопья, не бутерброды, не сырники, не запеканка, не каши, не из рыбы, ну понятно, что не суп и не котлеты и типа того 😁
Да, это трудно… Читать далее
Участие в каких-то движах на сайте, даёт возможность поддержать его и девочек, что годами тут прикипели.
Немного запоздало, но не без веских причин - то у меня сайт не работал, то не было времени… Читать далее
Приглушить тошноту? Блин, как при токсикозе 🙄🙈 вторая половина дня насмарку, ничего не могу делать. а ещё надо 10 дней продержаться. Тошнота от таблеток...
Давайте напрягем мозги?
Попытайтесь без гугла и всяких там ии, чисто понапрягать извилины. Кому не надо есть другие посты. Кто порассуждать велкам.
Поехали - Ящик с гвоздяии 25 кг, весы чашечные,… Читать далее
Вот Вы в общественном месте (транспорт, МФЦ и т.д), заняты своими бумагами, видите женщина сидит, катятся слезы, пытается набрать номер на телефоне, помощи не просит, не заваливается, Вы подойдете… Читать далее
Мне досталась, тадам - картошка!!! Картошечка, картопулька.
Сразу пришло в голову сделать картофель по-деревенски. Это было сделано в тот же вечер. Для этого блюда картошку не чищу, если она… Читать далее
А Вы всегда что-то даете врачам?
Особенно интересует больницы. И именно врачи. Младший персонал понятно, у них работа адовая, не знаю как оплата, но всегда покупаю им фрукты, орешки, сухофрукты,… Читать далее