Путаница ничего не пойму

Всем привет. Ситуация следующая смотрела меня Г которая вместо моей (моя в отпуске) говорит все норм шейка высоко длинная. Отправила на узи в итоге по узи раскрытие 1см угроза. Кладут в стационар капают магнезию, актовегил. И на третий день решают меня посмотреть и с глазами 10 на 12 она мне говорит ты знаешь что шейка у тебя в ужасном состоянии и эрозия кровит почему кровит. Я говорю про эрозию знаю сказали прижигать после родов. Она промолчала в итоге говорит шейка закрыта но в ужасном состоянии ставь 3 дня тержинан и папаверин и придешь будем смотреть ставить пессарий или нет. Ничего не пойму все говорят все разное кому верить и нафига пессарий если все закрыто? Он что воспаление уберет?

ЭН
06393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Две беременности с эрозией проходила, ничего не ставили! Второй раз просила шейка раза 3 за беременность. ничего, доходила без проблем до 40 недель. Пессарий ставят когда шейка слишком короткая или открытие есть. Толи чего то не договаривают, толи не понятно зачем ставить его
Пожаловаться
ЭН
Ну как то я тоже удивилась зачем пессарий если шейка закрыта. От воспаления он не спасет то
Пожаловаться
Евгения
Нет конечно! Ох уж эти врачи!
Пожаловаться
ЭН
Вот напугали меня я теперь переживаю сказали лежать и никуда не ходить. Капец кушать готовить надо да и по нужде как так лежать.
Пожаловаться
Кристиночка

Профессионализм врачей, меня поражает с каждым днем.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Может раскрытие повториться!