Приболела 8 октября 2015 23:13 Добрый вечер, кто -нибудь при беременности лечил горло фариегосептом? у меня только он Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим9 лет Санкт-Петербург Нет, только полоскание мирамистином и капли в нос деринат, и все! Болела 2 раза и это помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек20 летКристина9 лет Пятигорск Мне фарингосепт никогда не помогал. Неделю назад спаслась мирамистином. Полоскала им горло 2-3 раза в день. Если только фарингосепт дома, то нужно хотя бы полоскания еще добавить. Сода + соль, шалфей, ромашка, календула — что найдется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ололоева Таисия9 лет Да, вылечила, ещё малиновое варенье и чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковалик Ева9 летМихаил8 лет Москва Да. Сейчас вот лечу. Его можно и еще лизобакт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Астрахань Да, его можно, но мне он сильно сушил горло. Предыдущая статьяИз тазового в головное предлежание.Следующая статьяЛомит все суставы, таз((Актуальные постывоспитание ребёнка положительное и отрицательноевязаное крючком болеро на девочку 1 годвязаные и вышитые рукавички
Мне фарингосепт никогда не помогал. Неделю назад спаслась мирамистином. Полоскала им горло 2-3 раза в день.
Если только фарингосепт дома, то нужно хотя бы полоскания еще добавить. Сода + соль, шалфей, ромашка, календула — что найдется.