Выделения

Была сегодня на узи, все нормально… Но пришла был чуть чуть бледо коричноватый сгусток, модет быть что ето после узи? Узи делался внешний

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Устинова

у меня были выделения коричневатого цвета, но не сгустком. Помог утрожестан вагинально на ночь.

Пожаловаться
СнежинкА
не хороший признак, если завтра хоть немного напачкается белье незамедлительно вызывайте скорую и спасайте свою беременность
Пожаловаться
Рина Тихонова
А боли есть?
Пожаловаться
Ольга
Нет никах болей.
Пожаловаться
Мария Служаева
Вызывайте скорую! Или сами едьте!
Пожаловаться
Мария Служаева
Тьфу тьфу чтобы все было хорошо.
Пожаловаться
Ирина

мне влагалищным делали 2 раза уже, промежуток 5 дней. все нормально было.

к врачу вам надо

Пожаловаться
Настя Емельянова
Не должно так быть это может быть отслойка плаценты
Пожаловаться
ЕЛЕНА

вообще мне кажется при беременности любые выделения это не очень хорошо. я еще могу понять например имплантацию — там да, это вариант нормы. но Б 4 недели… не знаю… позвоните в скорую. опишите проблему и спросите что делать. либо если есть врач знакомый спросите у врача. если тем более узи было внешнее, то внутри повредить ничего не могли.

Пожаловаться
Александра

А почему вы так рано узи делали?

Пожаловаться
Ольга
Или маточная беременность
Пожаловаться
Александра
вы хотели сказать внематочная?
Пожаловаться
Ольга
Нет, я правильно сказала. Я хотела убедится что беременность маточная.
Пожаловаться
Александра
коричневые выдления, это старая кровь. у меня такое было на 8 неделе. узи показало, что все нормально, решили, что у меня сосуды слабые, потом еще раз повторилось на 16 неделе немножко-после этого не разу не было. С 8 неделе прописали пить дуфастон, пила его очень долго-плацента низка было.
Пожаловаться
настена

вроде не должно!

Пожаловаться
Ольга
Нет, выделения могут быть только если бы вам делали узи влагалищным датчиком. Вам бы скорую со сгустком то
Пожаловаться
Наталья

нет