На 20недели резко начал рости живот.и при ходьбе такие ощущения, что он просто лопнит.появались какие-то схваткообразные боли.низ тянет.была у врача вчера все ей рассказала, и здала мозки но она говорит, что все норм.тонуса нет.даже на УЗИ была все хорошо.в чем причина не могу понять.
Ещё запоры появились, может это из-за кишечника боли?
болит живот на 21недели.
Комментарии
Предыдущая статья
ЕР при плохом зрении,возможны ли?
Следующая статья
Отмена гинипрала
у вас всё тоже самое как и у меня было.в 20 недель начался этот кошмар.запоры.газы.аж начинало колоть в животе от этого.ходить было тяжело кожа на животе как то неприятно болела и как будто натянута была.к вечеру вообще думала лопну.стала кушать совсем по чуть чуть и кефиру много пью.сейчас намного лучше стало.ттт
Из-за кишечника скорее всего, если врач сказал что все хорошо, значит не переживайте. Мне врач на вашем сроке говорила, еслиживот начинает болеть, то ляжь и не шевелись))
у меня так всю беременность было, врач тонус не находила. Скорее всего матка начала просто давить на кишечник, плюс мышцы, связки побаливают. Я на всякий случай пила магне в6
у меня так же… все пузико чешеться так растем… а вот чувство что лопну только когда извините газы… желудок совсем плох
и запоры достаточно частое явление в нашем положении… т.к. матка поднимается выше и подпирает кишечник. Просто надо больше клетчатки кушать и ещё кефирчик свежий пить… Всего Вам хорошего!!!
Не переживайте! Болят связки или мышцы!!! Вы же сами говорите, что начал резко расти живот… так что, это нормально, и это временно)))
да. может и кишечник