Девушки, здравствуйте!
У меня деликатная проблема… Несколько дней назад во время гигиенических процедур возле заднего прохода обнаружила шишечку(по размеру как крупный прыщик). Меня ничего не беспокоит, ни кровит, не болит, со стулом проблем нет. Это геморрой? К врачу только через 1,5 недели. Как лечить? у кого был и что помогло? Как долго проходило лечение и что было после родов?
Так можно к другому врачу, в другую клинику например, чтобы не тянуть. А то знаете, это проблема такая, которую лучше как можно раньше начать решать. Натальсид я бы даже для профилактики бы ставила, если бы кто-то предупредил. А ведь действительно еще какой смысл в этом!
Похоже, что да. У меня после родов вылез. Помогли свечи Натальсид. Только они! Курс свечей был 2 недели. Облегчение почувствовала от них где-то через день-два от начала применения.
но это не гемморой, а узел. Он появляется при простуде и воспалении…
ауробин хорошо помогает, только во время беременности нужно с врачом консультироваться...
на таком сроке уже вроде можно троксевазин, мне очень хорошо помогает
после родов узелок вылез. Натальсид свечи вставляла. во время гигиенических процедур массировала пальцем или кончиком свечки. ну и не засиживаться на попе, а ходить больше (с маленьким ребенком и не насидишься вобщем то...).
При Б не знаю что можно… я вот не Б, была у врача, прописал детралекс 2р\день на месяц. А так нужно смотреть, если геморрой, то какая степень — от этого лечение зависит
скорее всего геморрой, частое явление при Б
У меня такая всю жизнь, я думала это анатомическая особенность? послушаю