Сегодня ночью сильно поругались с мужем, проспали (хотя сном это назвать тяжело) часа 1,5… Сегодня рано утром надо было ехать за 300 км от дома, в другую страну. В машине поспала ещё часа 2. Сейчас когда гуляли по городу и шли с горки резско заболел низ живота, как будто режущая боль… сильно! Сейчас получше. Сели в кафе, посидеть. В низу как будто мышцы болят, странное ощущение очень… может ли это быть опасно? Может срочно домой? Или это просто недосып?
Боли после стресса и ночи без сна..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня болят мышцы постоянно, видимо моей маленькой матке тяжело рост дается. Иногда ношпу пью
была такая же ерунда. поругались под дороге в магазин, там стал живот болеть. посидела немного, пришла домой, прилегла и все прошло. было еще от стресса с недосыпом, весь день тошнило потом.
болеть в животе ничего не должно, я бы посоветовала показаться врачу
Пусть это и не красиво звучит: стул постоянный? У меня буквально на днях так же было, врач сказала что это кишечник и ребенок дерутся))
Крови нет?
Я бы обратилась сейчас же к врачу. Вы же у черта на куличках, в другой стране тоже есть врачи.
Стул регулярный?
нужно прилечь, иди домой, вытягивай ножки, и но-шпу выпей или папаверин или дротаверин, что там может есть под рукой