Боли после стресса и ночи без сна..

Сегодня ночью сильно поругались с мужем, проспали (хотя сном это назвать тяжело) часа 1,5… Сегодня рано утром надо было ехать за 300 км от дома, в другую страну. В машине поспала ещё часа 2. Сейчас когда гуляли по городу и шли с горки резско заболел низ живота, как будто режущая боль… сильно! Сейчас получше. Сели в кафе, посидеть. В низу как будто мышцы болят, странное ощущение очень… может ли это быть опасно? Может срочно домой? Или это просто недосып?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня тоже при ходьбе болит низ живота, обычно справа, боль скорее режущая, стоит пойти медленнее или сесть, все проходит. Это мышцы, которые держат матку, ребенок растет, она тяжелеет. Бандаж вам в помощь, мне помог.
Пожаловаться
Jane

У меня болят мышцы постоянно, видимо моей маленькой матке тяжело рост дается. Иногда ношпу пью

Пожаловаться
Елена
Угроза может быть. Полежать надо и папаверин. А лучше к врачу.
Пожаловаться
злобушка

была такая же ерунда. поругались под дороге в магазин, там стал живот болеть. посидела немного, пришла домой, прилегла и все прошло. было еще от стресса с недосыпом, весь день тошнило потом.

Пожаловаться
Эля
Вот! И меня тошнит!
Пожаловаться
злобушка
у меня это нормальная реакция на недосып (спала всего два часа) и стресс. поэтому не стала придавать сильного значения, просто отдыхала подольше. весь день почти в кровати пролежала. ну и заставляла себя покушать немножко. чай с лимоном. главное с мужем помиритесь, чтобы не стрессовал своим видом)
Пожаловаться
Estetka

болеть в животе ничего не должно, я бы посоветовала показаться врачу

Пожаловаться
Дарья

Пусть это и не красиво звучит: стул постоянный? У меня буквально на днях так же было, врач сказала что это кишечник и ребенок дерутся))

Пожаловаться
Эля
С туалетом все хорошо. Сегодня ещё не была, но это явно не кишечник…
Пожаловаться
Дарья
Значит к врачу! Это может быть угроза((((а газики не могут быть?
Пожаловаться
ПрелестьУтра

Крови нет?

Я бы обратилась сейчас же к врачу. Вы же у черта на куличках, в другой стране тоже есть врачи.

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Не у черта
Пожаловаться
Марина

Стул регулярный?

Пожаловаться
Елена Абаева
В любом случае это не очень хорошо. Понаблюдайте еще немного, если не пройдет то лучше к врачу или домой
Пожаловаться
Виктория

нужно прилечь, иди домой, вытягивай ножки, и но-шпу выпей или папаверин или дротаверин, что там может есть под рукой

Пожаловаться
Крири
лучше папаверин и хоть неск часов отлежаться, если не пройдет то лучше врачу показаться