Всю Б проблем не было, ходила по маленькому как всегда. А сейчас эту неделю каждые пол часа бегаю и аж мочевой начинает болеть если нет возможности сразу пойти! Читала что вроде это на ранних сроках а к моему сроку постепенно уходит, а у меня наоборот!
Такой вопросик)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
врачу скажите… похоже на цистит
Я почти всю беременность пробегала в туалет )) буквально на 20-х недельках где-то меня отпускало ) А после 30 недель страшно вспоминать: как только спать так начинается беготня — не успеешь выйти из туалета, и уже обратно )))
Хожу ночью каждые полтора часа(( Днем реже
всю беременность часто бегаю в туалет
Вы чтооо?!!!
это всю Б продолжается, причем чем дальше тем чаще. Так что не думайте что это пройдет, вот родите и пройдет!
Под конец Б можно чихнуть или кашлянуть и до туалета не успеть добежать по маленькому!
у меня с третьего тр началось. через каждые пол часа ходила.
ооо, мне кажется, с каждым днем я бегала всё чаще и чаще! матка же увеличивается в размерах
всю прошлую Б так было, и сейчас так, и да, начинает живот побаливать, если терплю долго. Это нормально, матка растет, на мочевой давит. А уж что будет, когда малыш пинаться начнет)))))))))))) они часто используют мамин мочевой как грушу)))))))))))))