Девочки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим во время беременности. У меня ужасный кашель, особенно ночью, постоянно (на сколько это возможно) пью горячий чай, на ночь молоко с маслом и медом — это мамин рецепт она мне мешает это зелье. Очень переживаю не сильно ли беспокоит это ребенка ведь когда я кашляю у меня содрогается все тело и напрягаются мышцы, в том числе и живота. Да еще и нос заложило, купила
Такая же ситуация была… нос промывала аквалором и аквамарисом, а от кашля и горла терапевт прописала пить дней 10 лазолван, но мне для выздоровления хватило 5)))))
я сейчас тоже с кашлем мучаюсь после болезни. Когда приступ начинается, живот поддерживаю, иначе связки потом будут болеть. Стодаль врач назначила, только второй день пью, но вроде получше стало. Молоко с медом я на самый крайний случай оставляю, потому что ненавижу мед, меня от него, особенно в Б, блевать, извините, тянет. У меня нос не закладывало, просто насморк сильный, но я сразу начала пиносол закапывать, наверное, поэтому до закладывания не дошло. Главное с лечением не затягивать, чтобы в затяжной кашель не перешел, а то может в хроническое перейти
Попробуйте микстуру Гербион. Если сухой кашель, то с подорожником, если с мокротой — там другой вид есть. Мне он всегда помогает вылечить кашель. Во время Б. пить эту микстуру можно. За малыша не переживайте — он хорошо звщищен, но, конечно, чувствует немного…
От кашля пила сироп Стодаль и ингаляции делала на основе Боржоми или Ессентуки 17. Кашель был в 15-16 недель, вроде ничего страшного с не произошло)
выздоравливай)я только молоко с содой и медом на ночь пила… и все прошло, без лекарств
Спасибо, будем стараться
ничего хорошего в кашле нет, у некоторых может спровоцировать роды/угрозу.
я эвкалиптом дышала над кастрюлькой с зельем под полотенцем, но лучше с врачем проконсультируйтесь.
мукалтин. 3 раза в день по 2 шт или при приступе. и вдоооох-выыыыыдох....
Термопсол, ингаляции