Заболеваю? 37-ая неделя беременности!!!

Девочки, подскажите!!??

нос с утра заложен, к вечеру прошло! кашля нету, внутри тоже не болит, только горло не много-принимаю Лизобакт, маримистин.

слабость ужасная, голова тяжелая-температуры нету! от головы можно парацетамол? половинку?

боюсь малышу навредить своими болячками!

не очень это страшно на таком сроке??? подскажите, переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Переболела неделю назад. Капала грипферон в нос 5 раз в день. Промывала его перед этим аквалором и капала аквамарисом. Нос не дышал, брала ксилен взрослый. Горло каждые 3 часа полоскала хлорофилиптом. Все выписывал врач, мне помогло.

Пожаловаться
Юлия
Ну и теплое обильное питье. Чай с лимоном, на ночь молоко со сливочным маслом и медом.
Пожаловаться
молоко мёд масло еще со времен детства не переношу

нос то чист! горло маленько побаливает! боюсь просто сильнее заболеть! вот лимончиком сегодня поужинаю!

Пожаловаться
Светик
подыши луком и чесноком)))
Пожаловаться

уже вроде как-то полегче чем с утра было! пока борщ варила, как раз и подышала луком и поплакала

Пожаловаться
Светик
ну здорово))) выздоравливайте
Пожаловаться
спасибо, будет стараться
Пожаловаться
Светик

парацитомол можно. а цитромон нельзя… обильное питье, продолжайте принимать лизобакт или аналог ларипронт, полоскайте горло...

Пожаловаться
спасибо!!!!
Пожаловаться
Иришка
сейчас уже не страшно для ребёнка

сама болею, правда сказали если роды начнутся то в инфекционном роддоме рожать буду, поэтому лечусь усиленно

парацетамол можно, не больше 1 таблетки в день

Пожаловаться
да я пока его не буду! просто боюсь сильнее заболеть!
Пожаловаться
Иришка
мне парацетамол даже в начале Б прописывали

сейчас вирусы уже никак не подействуют на ребёнка, все сформировано

а вот когда органы формировались, вот это да......

заваривай шиповник, очень вкусно и полезно для иммунитете, много витаминов, так же чай с лимоном и мёдом, но при температуре обязательно парацетамол

Пожаловаться
надеюсь до температуры не дойдёт

вот лимона съела много с чаем, мужа еще лечу, с ним вообще беда

Пожаловаться
Анна Гармашова

Еще можно тантум верде в леденцах его точно можно беременным.

Пожаловаться
Танюшка

парацетамол нельзя… мне врач говорила что вредно для ребенка… у меня когда болела голова мазала виски бальзамом звездочка очень помогало.если горло болит полоскайте соленой водой с содой или молоком с содой.
а чего вам переживать, у вас не такие уж и страшные симптомы.надо переживать когда температура большая, а так все лечимо и не страшно))))не переживайте и не болейте)))удачи)))))

Пожаловаться
везде написано, да и врачи говорят, что если уж прям совсем беда, то парацетомол можно! ну пока не буду!!! температуры нету. просто переживаю заболеть сильнее
Пожаловаться
Анна Гармашова

Боже парацетамол нельзя то нельзя ничего нельзя.В первом триместре имуная система ослабляется и почти все болеют я пила парацетамол и брызгала ингалиптом и капала називин.Нужно сразу лечить горло чтобы сильнее не заболеть, а если темпа до 38 конечно ее нужно сбить.Все болеют и беременные в том числе и без жаропонижающих никак.Извините наркоманки детей здоровых рожают, а тут парацетамол навредит.Лечитесь по полной главное до антибиотиков не довести.

Пожаловаться
мамаАндрюши
Я на 35 неделе заболела ОРЗ, перешло в бронхит. Кашель просто замучил, пиоа антибиотик, боялась дыхалки в родах не хватит. Ничего, все обошлось)
Пожаловаться
ну и замечательно