Девочки, подскажите!!??
нос с утра заложен, к вечеру прошло! кашля нету, внутри тоже не болит, только горло не много-принимаю Лизобакт, маримистин.
слабость ужасная, голова тяжелая-температуры нету! от головы можно парацетамол? половинку?
боюсь малышу навредить своими болячками!
не очень это страшно на таком сроке??? подскажите, переживаю
Переболела неделю назад. Капала грипферон в нос 5 раз в день. Промывала его перед этим аквалором и капала аквамарисом. Нос не дышал, брала ксилен взрослый. Горло каждые 3 часа полоскала хлорофилиптом. Все выписывал врач, мне помогло.
нос то чист! горло маленько побаливает! боюсь просто сильнее заболеть! вот лимончиком сегодня поужинаю!
уже вроде как-то полегче чем с утра было! пока борщ варила, как раз и подышала луком и поплакала
парацитомол можно. а цитромон нельзя… обильное питье, продолжайте принимать лизобакт или аналог ларипронт, полоскайте горло...
сама болею, правда сказали если роды начнутся то в инфекционном роддоме рожать буду, поэтому лечусь усиленно
парацетамол можно, не больше 1 таблетки в день
сейчас вирусы уже никак не подействуют на ребёнка, все сформировано
а вот когда органы формировались, вот это да......
заваривай шиповник, очень вкусно и полезно для иммунитете, много витаминов, так же чай с лимоном и мёдом, но при температуре обязательно парацетамол
вот лимона съела много с чаем, мужа еще лечу, с ним вообще беда
Еще можно тантум верде в леденцах его точно можно беременным.
парацетамол нельзя… мне врач говорила что вредно для ребенка… у меня когда болела голова мазала виски бальзамом звездочка очень помогало.если горло болит полоскайте соленой водой с содой или молоком с содой.
а чего вам переживать, у вас не такие уж и страшные симптомы.надо переживать когда температура большая, а так все лечимо и не страшно))))не переживайте и не болейте)))удачи)))))
Боже парацетамол нельзя то нельзя ничего нельзя.В первом триместре имуная система ослабляется и почти все болеют я пила парацетамол и брызгала ингалиптом и капала називин.Нужно сразу лечить горло чтобы сильнее не заболеть, а если темпа до 38 конечно ее нужно сбить.Все болеют и беременные в том числе и без жаропонижающих никак.Извините наркоманки детей здоровых рожают, а тут парацетамол навредит.Лечитесь по полной главное до антибиотиков не довести.