причём 2 недели назад был 7 кг ровно, а сегодня 6,8 кгя переживаю, до этого прибавлял по килограмму и даже чуть больше просто у меня с первой наоборот всегда было, каждый месяц много прибавляла,…Читать далее
хочу купить там флисовый Костюм и комбез не промокаемый, не хочется платить за доставку, кто хочет (Тверь) со мной закупиться, надо на 5 тыс набратья уже года 2 назад собирала такую закупку,…Читать далее
вот все обстагируюсь от этих статей и программ про ужасный и опасный свиной грипппп, а вот чёт сегодня задумалась может снять Алиску с сада, пусть дома сидит недельку, чтоб не принести какую…Читать далее
Плиз выручайте, вообще не знаю что!!! А надо список уже составить))) ну вот она хочет ролики, самокат надо новый серьёзный, а то у нас детский совсем, велосипед есть Она вот и в игрушки то особо…Читать далее
Так приятно)) всю Б переживала что много прибавляю))) Это вода лишняя вышла, чувствую по ногамИтого общая прибавка за Б +11 кг, очень приятный результат)) Если 8 уйдёт после родов, то останется…Читать далее
Пробка отходит, ура, спину тянет, хожу по лестнице, уже ноги болят. Кормят вкусно, я вообще обычно больничную еду не ем, а тут мням ням. Вот только очень душно в палате, меня прям в жар бросает,…Читать далее
не с одной Б у меня не было токсикоза, мне даже интересно было что это такое, и вот нате, мутит со вчерашнего вечера, сегодня аж в 6 проснулась( есть хочется только физиологически потому как…Читать далее
ещё не успела спросить у врача, если ребёнку положена операция в ближайшее время будут ли ему делать прививки которые положены при рождении?? Я понимаю что я должна согласие дать, но я не знаю…Читать далее