Было все нормально, ничего не беспокоило… но 4 дня назад врач прописала свечи Генферон, и под утро, уже три дня подряд замечаю выделения какого то неимоверно ярко-оранжевого цвета… В течении дня, ничего такого нет… Что это вообще такое может быть? Возможно реакция организма на свечи? Или всё намного серьезней, и надо пулей скакать к врачу… хочу заметить анализы на флору и тд только сдала…
Если кто сталкивался с такими явлениями, девчонки, напишите пожалуйста, а то я параноить начинаю...
Пропила антибиотики по назначению гинеколога и прошла курс таблетками вагинальные с метранидазолом… появилась оранжевая мазня. В инете пишут, что это изменение гормонального фона
Использовала 2 дня назад гель ГИНОФОРТ (от молочницы), сейчас ставлю свечи ректально папаверин. Незнаю от чего, но сегодня утром тоже были оранжевые выделения. Или это реакция гинофорта или может папаверин так вытекает.
ничего подобного.только вот курс лечения закончила
а от вифирона могут быть такие выделения. просто я уже боюсь за малыша
Могут!
да, но весь вифирон ставят ректаньно. а у меня сегодня не от туда рыжее пятнышко появилось. такое тоже может быть?
Оль не параной… кроме пятнышка рыжего какие нить еще есть ощущения? Беспокойства?
да вроде нет. но первая была ЗБ. и тоже было только пятнышко. правда коричневое. и никаких больше ощущений. да я уже подуспокоилась. будь что будет. не поеду в больницу. пойду на плановый когда, тогда и скажу.
oy kurs svechey i nachalis videleniya pohoj na beliy tvorog,podula pobochnaya reaktsiya brosila posle etogo videleniya oranjegovo tsveta 3 den a brosila nedelyu nazad. podskajite chto eto mojet bit !? ya ne beremenna…
до беременности применяла генферон, не было оранжевых. теперь же тоже врач прописала генферон (тоже от уреаплазмоза) и тоже оранжевые только утром. тоже думала об этом. ну вот теперь оказалось, что так и есть.