давление

У меня 28 неделя, давление часто бывает 130\80, моя гинеколог отправила в род дом-говорит высокое, напугала меня что отслойка плаценты может быть, ну полежала я там 7 дней, покапали меня 3 раза магнезию, сказали больше не надо+ допегит и выписали.В род доме мне сказали, что до 130 это норма.сегодня снова мне звонит гинеколог спрашивает сколько давление-130\80. Она говорит срочно скорую и в род дом. Что делать то?, а может оно до самых родов такое будет. До беременности такое же было 130-80

Еленка
014319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЮША

у меня в первую беременность началось подниматься давление до 140-90 после 32 недели вот тогда положили до родов, а 130-80 это вообще норма у меня до 32 недель так было, никто ничего не говорил.

Пожаловаться
Натали
У меня свое 110/80.Иногда 135/85 голова раскалывается, на погоду у меня так.Гинеколог выписала папазол при таком давление и все.
Пожаловаться
Вика

у меня такое давление было из- за жары. моя гинеколог говорила мне что волноваться надо начинать как только появляются отеки. это начальные признаки гестоза.

Пожаловаться
Еленка

давление до беременности было 120-130 на 80

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже 120 на 80 давление. Правда издевательство какое то над вами…
Пожаловаться
Татьяна
Лучше поезжайте в роддом, в прошлую беременность у меня 130/80 было последние две явки, потом Мне просто в один прекрасный день стало плохо, я вызвала скорую, и меня экстренно прокесарили. Там сказали, что это плохо, когда давление такое, надо было раньше ложиться, хотя на явке говорили, что это норма
Пожаловаться
Татьяна
Свое давление у меня 115/65
Пожаловаться
Sly

издевается над вами, ей богу.

у меня тоже свое давление 130-80, на допегите с начала беременности

Пожаловаться
Ekaterina

меня тоже с высоким положили до родов

Пожаловаться
Supergirl

какое у вас нормальное давление? надо от этого начинать.

Пожаловаться
Belevrika

Моя врач говорила, если выше 140 будет, скорую вызывать… А так — тоже допегит назначали. Магнезия мне не подошла.

Пожаловаться
Мама

это верхняя граница нормы. но если у вас и до беременности так было, то по идее всё ок

Пожаловаться
Оля

ух, пусть все будет хорошо!

Но… у меня обычное давление 110\80, а перед родами 130\80, хотя чувствовала я себя прекрасно.

А может все же на сохранение лечь?

Пожаловаться
Анна

а самочувствие при таком давление какое?