живот начал быстро рости…

вчера начал побаливать левый бок… долго думали гадали, что это может быть… пока вечером не разболелась мышца… сегодня больно, хоть на стену лезь… не возможно не повернуться, не дотронуться(((( как будто мышца растянулаь...
сегодня прихватил уже правый бок(((( неужели завтра совсем ползать начну((( девченки, у кого была такая проблема и что вы с ней делали???живот начал быстро рости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Левый бок, низ живота с лево - это может быть кишечник. У меня пару раз было, когда ела не как нужно =) Особенно во второй раз. Врач еще в первый раз сказала, что скорее всего это он.
Спросите у врача обязательно, удачи!
Пожаловаться
Надежда Морозова
надюшь, точно пройдет)) я сегодня намного лучше себя чувствую, почти не болит))) даже муж порадовался))) вчера очень переживал)))
Пожаловаться
Надюша
У меня тоже второй день болит.Сегодня врачу пожаловалась, она только улыбнулась, сказала – пройдет.Очень надеюсь!
Пожаловаться
 Ксюша
Скорее всего твой организм подстраивается под манюню. У меня на таком сроке тоже бывало, очень неприятные ощущения, но проходило через пару дней. А свежего воздуха не хватает всю беременность, сплю с открытой балконной дверью. Меня спасает теплая ванна, сразу легко так, мышцы расслабляются и сплю лучше.
Пожаловаться
Надежда Морозова
Оля, тебе еще повезло, я при закрытых окнах не могу находиться примерно с 10 недели, а отдышка появилась еще раньше((((
Спасибо, Вам всем девченки))) буду надеятся, что боли пройдут через пару деньков)))
Пожаловаться
Оленька
Было такое на сроке примерно 20-22 недели. Бок болел несколько дней(((ничего сама не делала- прошло само.потом через некоторое время копчик заболел что больно было лежать))) ощущение что болят кости внутри.сейчас слава Богу не болит, зато новый прикол)) не могу находится в помещении при закрытых окнах сразу нечем дышать становится и при хотьбе оттдышка появилась… живот то уже не маленький, тем более врач сказал что тянем мы на 30 недель, хотя нам 28такие вот дела)
Пожаловаться
Анна
у меня недавно так было… ужасное ощущение!
Пожаловаться
Надежда Морозова
спасибки))) сейчас полезем греться))))
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
попробуйте для начала постоять под тёпленьким душем, может это немного расслабит ваши мышци.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
это быстро проходит(у меня тоже бока болели-но два-три дня и нормуль)
Пожаловаться
Марго
У меня тоже болело все, такое ощущение, что все внутренние органы, старалась резко не менять движения, вскоре прошло, врач выписывала какие-то таблетки – спазмолитики, но я не пила.
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
обратитесь на всякий случай к врачу!!! сами ничего не делайте, тем более вы точно не можете определить что это такое. лучше не рисковать! удачи