Прибавка в весе

Не знаю что делать за 2 недели
прибавка 2,5 и то к врачу только 17, т.е. будет еще больше. От начала беременности набрала уже 13...

Самое интересное, что я не ем много, в основном фрукты и молоко пью!

Прибавка в весе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

тоже было такое на 19 неделе, врач запретила есть виноград, дыню и арбузы. Но я еще и соленого много ела, потом ограничила и все в норму пришло)))

Пожаловаться
Варя
У меня тоже на 24-26 неделе была большая прибавка в весе. Но мы ездили с мужем в санаторий, где питание более богатое, чем я дома привыкла и еще выпечки много давали.

Потом стала контролировать питание и 1 кг ушел.

Иногда в туалет по большому хорошо схожу, после фруктов особенно и 1 — 1,5 кг теряется.

Соленое я уже месяц не ем.

А сладкие фрукты тоже вес добавляют. Они же усваивают легкоусваиваемые сахара.

У меня за 34 неделя прибавка в весе 9-10 кг. Больше особых скачков не было. Внешне кроме живота практически не поправилась. Доктор говорит, что могу до 14 кг поправить за беременность. Первоначально было 58 кг при росте 168.

Пожаловаться
Екатерина

не более 1,5 л жидкости в день мне разрешили. это вместе с супами и фруктами. фруктов 1-макс2 стаканчика.

))) и то уже +11 за все время. 3 кг за полтора мес.

Пожаловаться
Юлия

фрукты замените на овощи+белок (мясо)+творог+рис, молоко заменить на кефир или ряженку или простоквашу

Пожаловаться
Елена
Внутренние отеки, врач должна назначить лечение.
Пожаловаться
Наталья Морозова
Это может быть и физиология. Я читала тут девушка писала что сидит на ПП, но за беременность набирает +30 кг. попейте конефрон, или морсы клюквенные варите, и посмотрите отеки или нет, всё это выводит лишнюю жидкость. Я вот не ем жаренное, жирное, мучное. Могу съесть шоколадку два раза в неделю, т.к. сахар низкий и надо восполнять. Ем маленькими порциями, много двигаюсь и т.д. В общем как раньше питалась и сейчас питаюсь, но раньше не набирала, а сейчас +15 кг, а мне еще ходить. В роддоме оставите часть кг и после родов уйдет много. Главное мучного не есть, так раскормите ребенка. И посмотрите в инете на что уходят кг во время беременность: часть воды, часть ребенок и т.д.
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Я до недели 18 набирала за 2 недели по 600-1000 гр
А после по 2-2,5 каждые 2 недели(((
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже видимых отеков не было, но прибавка есть 10-11 кг сейчас за всю Б. последнее время стала замечать на ногах отеки, вот и вес лишний, хотя тоже ем не много… жду уже когда рожу наконец то…

Пожаловаться
Александра

На фруктах тоже много можно набрать. Там же сахар. Пробуйте каши или что-то в этом духе. Арбуз еще — все что съешь выйдет))

Я конечно не знаю сколько наберу на вашем сроке, но пока с постановки на учет только 2 кг.

Пожаловаться
Танюшка
только пост создала
Пожаловаться
Наталья

отеки? анализы давно сдавали?( моча)

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Отеков нет, моча хорошая, не давно))
Пожаловаться
Наталья

посидите на бессолевой диете. т.е. ничего не солите