Девочки, в общем, ситуация такая: щемит нера в районе кресца где-то слева, чуть ниже поясницы, да так, что порой на ногу наступить не могу, такой прострел болевой… То стихает, то по новой накатывает. Что это такое за причуда? Может, было у кого во время Б?
Порыла в интернете, похоже на защемление седалищного нерва. У кого-нибудь была такая бяка? Как проявлялось?
Спасибо за советы!
и у меня так было. невролог сказал делать упражнение. встаешь на четвереньки и отводишь попу назад, стараясь, чтобы перед оставался на месте. не знаю, как точно описать) но попробуйте, вы сразу поймете, куда что тянуть, потому что реально отпускает!
у меня такое было, г сказала, что из-за сидячей работы, попа прям болела очень и ноги сводило, прописала мне магнерот)вроде ничего
было но у меня рука немела, валерьянкой спасалась, после родов все прошло
Во время беременности не было, а вот вечером после родов (родила в 13:05) уже не смогла ходить и на следующий день тоже, еле ползала по кровати с дикими болями. Делали капельницы и кололи обезбаливающие уколы. Делали рентген и МРТ, оказалось что у меня жутчайшая грыжа, теперь нужна операция.
Надеюсь у вас не такое как у меня, дай Бог пройдет после родов
тоже было такое на вашем сроке с месяц болел потом прошло само
У меня до родов было и сейчас иногда бывает. Найз гель помогает.