Девочки меня скрутило :(

Всем привет, сегодня начало новой недельки — 10-я! Вчера ночью меня так скрутило, обострился мой гастрит походу, потому что всю ночь ныл, колол, тянул желудок. Выпила ношпу думала как то облегчить свое состояние — но от ношпы меня почему то выворачивает наизнанку. С вечера арбуз поела, на ночь не кушаю обычно, если только пюрешку иногда или фрукты. Стараюсь следить за тем, что кушаю, стараюсь супчики, кашки, мучное ограничиваюсь. Токсикоз еще жуткий и к вечеру усиливается так что хоть спи рядом с унитазом. После похода в туалет с рвотой начало тянуть низ живота, мазнуло какими то желтоватыми выделениями, вставила свечу папаверина и до 6 утра пялилась в потолок. В 9 утра поехали на УЗИ и к терапевту, но не тут то было — Узист в отпуске, будет только завтра (доверяю только ей, у нас мало специалистов по этой части), а к терапевту только на 4 сентября записали. Приехала домой и как рукой все сняло — днем я прекрасно себя чувствую, но как только наступает 21:00 — наступает веселенькая ночь (токс, рвота, голова может болеть, низ живота тянет). Пыталась спать лечь к этому времени, но у меня муж с работы в 22:00ч приходит, а если я буду спать то вообще его практически видеть не буду ((((

ЮлИаНа
032853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня был токсикоз ровно 12 недель, и следующий день после 12 недель как рукой сняло) так что потерпи чуток!
Пожаловаться
Adelante

у меня мой гастрит сейчас и с утра и вечером меня встречает((( яблоки и груши ем только печеные(((( грибы обхожу стороной… короче кошмар

Пожаловаться
ЮлИаНа
меня отпустито, тьфу тьфу — начала питаться правильно, не нагружаю желудок тяжелой жирной пищей.
Пожаловаться
Adelante
я тоже сейчас на диете небольшой… а 2 недели назад сорвала желудок грибным супом, мало не показалось(((
Пожаловаться
Саглара
Меня токс тоже с 7-ой недели накрыл:( сейчас из-за него в стационар положили. Капают эссенциале, стало намного легче. Но ночами вздутие живота и изжога накрывают:( тоже жду- не дождусь 2-ого триместра
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ждем вместе)))!
Пожаловаться
Яна
Ой, у меня так с пятницы по воскресенье было…
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ой бедняжка ты моя… дай бог скоро все пройдет… и ты будешь спокойно наслаждаться своим пузиком.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Скорей бы закончился 1 триместр!
Пожаловаться
Наталья Пискарева
да неговори… После первого триместра должно легче бытт
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
У меня тож началось ток не не пойму что но грешу на кишечник так как колит везде и резко тошнота начинается о жесть резкая боль(
Пожаловаться
Верунька

овсянка на воде самое хорошее средство… тяжко, но помогает… а еще можно сухарики (сами сделайте, чтоб без добавок), хорошо помогают. куринный бульон. это всё для желудка по крайней мере полезно и не раздражает

Пожаловаться
Алия
У меня так же к вечеру начинается. Изжога тошнота. Вообще тоже гастрит, но пока не беспокоит. Ты кашку овсяную ешь по утрам обязательно жидкую, чтобы желудок обволакивало. И пока от хлеба откажись. Кушай маленькими порциями по 100 гр. Потерпим еще немного)) скоро все пройдет и будем пархать счастливые!
Пожаловаться
ЮлИаНа
варю жиденькую куриную лапшу, сама тесто накатала) теперь только легкая еда, правда тесто на пирог поставила))) рыбку муж почистил и капустку нашинковал — вечером буду соблазняться))) эххххх, хоть муж за меня пирога наестся! а кашки я по утрам ем. Хлеб я и до Б почти не ела, сейчас тем более, в недель 6-7 запор мучил, так я мучное вообще мизерными порциями ела))) я тут не одна такая, вместе будем терпеть!!! спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Елена

я тоже первые 3 месяца по вечерам дружила с белым другом.это и есть таксикоз, ничего тут не поделаешь, думай только о том какой подарок тебя ждет в конце

Пожаловаться
ЮлИаНа
стараюсь думать о хорошем, поглаживаю, разговариваю с малышиком! а муж все время в живот говорит — малыш не балуйся!!! так смешно и приятно на душе становится)))
Пожаловаться
Вера

Терпи, не долго осталось, скоро, после токса вообще веселье начнется

Пожаловаться
ЮлИаНа
да конечно потерплю, 3 года в ожиданиях и какой то токс меня хочет напугать, пфффф прорвемся! лишь бы все с малышиком было хорошо!
Пожаловаться
Вера
вот это правильно, просто когда фигово, кажется время тянется, а смотря назад, понимаешь-оно летит. На каждом сроке Б свои «прелести»
Пожаловаться
Лина
У меня язва была, сейчас тоже гастрит. Желудок болел, «сосал» сильно, сецчас полегче. Думаю это на фоне беременности такие боли. У многих так
Пожаловаться
Ольга

у меня сейчас 7 недель, и тоже на прошлой неделе было сильное обострение гастрита (ничего есть не могла), плюсом еще шел утренний токсикоз, ну как утренний, часов до 5 вечера где-то. Так меня спас Гевискон-Форте. Его беременным можно пить. Снял и обострение гастрита, и сильные проявления токсикоза. С утра выпиваю и намного легче, хоть есть начала. Радуюсь уже третий день.

Пожаловаться
ЮлИаНа
пошла читать о нем, спасибо. хочется уже наслаждаться беременностью, а я с 7 недель как умирающий лебедь. Спасибо! Не болейте!
Пожаловаться
Марина
Я ренни принимала, сама имею гастрит и язву, или маалокс, если совсем тошно было.
Пожаловаться
ЮлИаНа
ренни у нас есть в аптечке — но вот почему то не догадалась его, боюсь таблетки уже всякие.
Пожаловаться
Марина
Ренни можно при беременности, маалокс с осторожностью.не болейте)))
Пожаловаться
Олюнчик
Ренни можно.но боли не уберёт.сама мучаюсь.альмагель а можно со 2 триместра
Пожаловаться
Лилия

У меня тоже самое сложное время-это вечер. Есть ничего не могу, живот вздувается, тошнота обостряется, изжога накатывает… Максимум на вечер могу поесть что-то из легких овощей и чай.

Пожаловаться
ЮлИаНа
будем надеяться что это период такой и скоро все отпустит и мы будем прекрасно себя чувствовать по вечерам.
Пожаловаться
Лилия
Скорее бы уже 2ой триместр:) тебе чуть-чуть осталось:) А мне еще месяц ждать:(
Пожаловаться
Анна
Но-шпу если на голодный желудок пить, то может от нее рвота, тк она горькая, а еще чтоб успокоить желудок можно суспензию жидкую фосфолюгель, она желудок обволакивает и боли стихают и тошнота.
Пожаловаться
ЮлИаНа
его именно при беременности можно?
Пожаловаться
Олюнчик
Его нельзя(
Показать ещё