Кровь из носа!

всем привет!

Вообщем постоянно кровь из носа идет, точнее ежедневно! А сегодня прямо аж хлынуло ручьем! чувствую при этом себя абсолютно нормально ни усталости, ни головокружения, ничего! в разное время суток может быть утром, может днем, может вечером! это продолжается уже около 2 месяцев! до Б такого никогда не было! у кого так было? что это, давление? так раньше почему оно так не проявлялось? когда прошло? и самое главное день в день!

Кровь из носа!

МАЛИНА
031628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Литвинова

Сходите к врачу лучшемне кажется ничего тут страшного нет))) да может быть из-за давления

Пожаловаться
Анна Васильева
Может быть давление, врач пусть смотрит, вообще при слабых сосудах еще такое бывает
Пожаловаться
Ольга

главное конечно за давлением следите, а так у меня было несколько дней, потом прекратилось, было из-за лопнувшего сосудика, резко высморкалась, сосудик никак не хотел заживать, потом прошло.

Пожаловаться
Натали
У меня тоже частенько… Аскорутин попейте!
Пожаловаться
Ольга
мне его тоже назначали, но у меня на него аллергия пошла, как оказалось на витамин С
Пожаловаться
Дарья
У меня так было, давление низкое, а кровь шла)но все закончилось через 2 недели. Обратись к своей Г, она уж точно разберется)
Пожаловаться
МАЛИНА
Еще дело в том, что нос постоянно грязный! как будто я им землю черпаю! прочищаю по 3-4 раза на день и все время много! ну вот как поколупаюсь там и кровь идет, редко бывает просто так
Пожаловаться
Ольга
там нельзя колупаться, еще больше делаешь себе там ранки.
Пожаловаться
Янчик
Слышала, что это из-за увеличившегося объема крови в организме бывает. А в носу сосудики тонкие, вот и не выдерживают, видимо
Пожаловаться
Ольга

а гемоглобин как нормальный, у меня как снижается так сразу кровь идет.Плюс сосуды стали ближе к поверхности и чаще могут лопаться, мне как укрепляющие назначали аскарутин, в основе витамин С, вообще нужно к лору, с анализами крови и мочи.

Пожаловаться
МАЛИНА
Гемоглобин это кровь на сахар сдается или как?

Я только один раз сдавала кровь на сахар, на недельке 14ой! блииииин так не хочу к врачу, очереди там в километр(((

Пожаловаться
Ольга
нет кровь на сахар это кровь на сахар, сдается отдельно, а это общий анализ крови, всегда делаем когда на учет ставят.У меня кровь из носа на гемоглобин низкий.вам в 24 нед должны были назначать анализ крови общий и мочи, в карте они записаны.
Пожаловаться
МАЛИНА
Я только мочу сдала, кровь не удалось!(
Пожаловаться
Птичка

Такая же беда началась,3 дня подряд, сейчас прекратилось. Врач так же сказала про сосудики и ринит, постоянно сухость и заложенность. Пшикаю аквамарисом носик.

Пожаловаться
Оля
и вам реально помогает морская вода?) Мой нос вообще такое не воспринимает, нет никакого эффекта, капаю обычные :-)
Пожаловаться
Птичка
Не пробивает конечно, но увлажняет и укрепляет сосудики.
Пожаловаться
Птичка
А обычные, от заложенности это какие?
Пожаловаться
Оля
Я когда капаю, капаю какие есть. Например детский Виброцил или взрослый :-) Любые те, которые пробивают :-)
Пожаловаться
Оля

у меня так же, только с недели 22 примерно началось.Была у гинеколога и лора-сказали что стенки сосудов ослабели.Ночью у меня всегда немного нос заложен, каждое утро кровавые корочки в носу.Давление мое нормальное 90/60-105/60, чувствую себя нормально, для такой нелегкой Б.В моем случае это надо просто пережить)

Пожаловаться
МАЛИНА
точ в точ и у меня! с недель 20 началось! нос заложен частенько и кровяные корочки по утрам!
Пожаловаться
Оля
когда меня например начинает напрягать заложенный нос, капаю капли на ночь и этим спасаюсь) и кстати, чем больше срок, тем больше закладывает ночью(
Пожаловаться
Ольга Литвинова
И у меня тоже самое
Пожаловаться
Ирина
Мерейте давление. У вас сейчас стало больше крови. Иногда сосуды не выдерживают. А в носу как раз самые тонкие сосуды и находятся на слизистой оболочки.
Пожаловаться
Luna
+ 1!
Пожаловаться
МАЛИНА
впринципе меня это не волнует если бы только не стоять перед человеком на работе а из носа течет ручеек
Пожаловаться
Юлия

Я читала, что это так называемый ринит беременных. вам надо к терапевту с этим сходить… У моей знакомой так.

Пожаловаться
МАЛИНА
Это страшно интересно?
Пожаловаться
Юлия
Вроде нестрашно, так что панику не наводите. Просто запишитесь к терапевту, на всякий случай, для профилактики так сказать)
Пожаловаться
МАЛИНА
до сих пор не прошла ни стоматолога ни терапевта)))клиника по месту жительства такая убогая слов нет еще с километровой очередью, но похоже придется их все таки посетить!
Пожаловаться
Юлия
терапевт, по идее, должен быть в ЖК. У нас прям в консультации есть, я к нему хожу, если что. Вам могут назначить еще ЭКГ (его почти всем беременным делают), а назначает терапевт.