всем привет!
Вообщем постоянно кровь из носа идет, точнее ежедневно! А сегодня прямо аж хлынуло ручьем! чувствую при этом себя абсолютно нормально ни усталости, ни головокружения, ничего! в разное время суток может быть утром, может днем, может вечером! это продолжается уже около 2 месяцев! до Б такого никогда не было! у кого так было? что это, давление? так раньше почему оно так не проявлялось? когда прошло? и самое главное день в день!
Сходите к врачу лучше
мне кажется ничего тут страшного нет))) да может быть из-за давления
главное конечно за давлением следите, а так у меня было несколько дней, потом прекратилось, было из-за лопнувшего сосудика, резко высморкалась, сосудик никак не хотел заживать, потом прошло.
а гемоглобин как нормальный, у меня как снижается так сразу кровь идет.Плюс сосуды стали ближе к поверхности и чаще могут лопаться, мне как укрепляющие назначали аскарутин, в основе витамин С, вообще нужно к лору, с анализами крови и мочи.
Я только один раз сдавала кровь на сахар, на недельке 14ой! блииииин так не хочу к врачу, очереди там в километр(((
Такая же беда началась,3 дня подряд, сейчас прекратилось. Врач так же сказала про сосудики и ринит, постоянно сухость и заложенность. Пшикаю аквамарисом носик.
у меня так же, только с недели 22 примерно началось.Была у гинеколога и лора-сказали что стенки сосудов ослабели.Ночью у меня всегда немного нос заложен, каждое утро кровавые корочки в носу.Давление мое нормальное 90/60-105/60, чувствую себя нормально, для такой нелегкой Б.В моем случае это надо просто пережить)
Я читала, что это так называемый ринит беременных. вам надо к терапевту с этим сходить… У моей знакомой так.