Ольга
Ольга
Симферополь
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Может ли появиться дыхательная аллергия во время приема антебиотика? Во время лечения ангины у дочки пошел кашель, причем глубокий, назначили винталин, сегодня пошли рекой прозрачные сопли,… Читать далее
325
Пост нытья. Болячки просто сводят меня с ума, болеют обе дочки одновременно. Сегодня отвела старшую в сад, только пришла на работу звонок от воспитателя заберите Аню тошнит, но все начался нервный… Читать далее
434
Вот прям не чувствую наступающий НГ, все работа, домашние дела, полклиники,… Растроилась за дочку, на НГ в сад нас не пускают, карантин 21 день, скарлатина, как раз конец 30 числа, хоть и дете… Читать далее
1
228
Сегодня у Ани подтвердили диагноз в нашей полеклинике. Явно, что принесли это из сада, т.к. один ребенок заболел на прошлой неделе, поставили ОРВи, а лечат от скарлатины(пьют антибиотик 7 дней… Читать далее
759
Старшая заболела в субботу, признаки типичного орз, красное горло, температура до 38, но вечером стали появляться красные пятна на теле всего два на бедре, подумали надавила или натерла, утром… Читать далее
354
Хочу пойти учиться в автошколу.Кто в какой учился, как отзывы, где находится.Ближайшая для меня в п.Комсомольское Крымавтолига, может кто там учился.Как сейчас в ГАИ экзамены, слышала, что вождение… Читать далее
671
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Уважаемые жители Родниковского сельского совета будте внимательными, предупредите своих пожилых родителей и соседей!14 октября 2017 г. двое мужчин представились сотрудниками… Читать далее
мошенники!
1
396
Младшая, ей сейчас 1 год 9 мес. Перестала спать в обед, уже месяц так, очень редко ложиться, вечером в 9 спать хочет, бывает с истериками, а бывает сама ляжет, найдёт местечко и заснет, единственное… Читать далее
290