Сталкиваюсь второй раз с таким.В прошлом цикле М пришли с задержкой на 1 день и были не особо обильные, первый день немного помазало, второй — появились выделения более обильные, на теретий… Читать далее
Может ли появиться дыхательная аллергия во время приема антебиотика? Во время лечения ангины у дочки пошел кашель, причем глубокий, назначили винталин, сегодня пошли рекой прозрачные сопли,… Читать далее
Пост нытья. Болячки просто сводят меня с ума, болеют обе дочки одновременно. Сегодня отвела старшую в сад, только пришла на работу звонок от воспитателя заберите Аню тошнит, но все начался нервный… Читать далее
Вот прям не чувствую наступающий НГ, все работа, домашние дела, полклиники,… Растроилась за дочку, на НГ в сад нас не пускают, карантин 21 день, скарлатина, как раз конец 30 числа, хоть и дете… Читать далее
Сегодня у Ани подтвердили диагноз в нашей полеклинике. Явно, что принесли это из сада, т.к. один ребенок заболел на прошлой неделе, поставили ОРВи, а лечат от скарлатины(пьют антибиотик 7 дней… Читать далее
Старшая заболела в субботу, признаки типичного орз, красное горло, температура до 38, но вечером стали появляться красные пятна на теле всего два на бедре, подумали надавила или натерла, утром… Читать далее
Хочу пойти учиться в автошколу.Кто в какой учился, как отзывы, где находится.Ближайшая для меня в п.Комсомольское Крымавтолига, может кто там учился.Как сейчас в ГАИ экзамены, слышала, что вождение… Читать далее
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Уважаемые жители Родниковского сельского совета будте внимательными, предупредите своих пожилых родителей и соседей!14 октября 2017 г. двое мужчин представились сотрудниками… Читать далее
Младшая, ей сейчас 1 год 9 мес. Перестала спать в обед, уже месяц так, очень редко ложиться, вечером в 9 спать хочет, бывает с истериками, а бывает сама ляжет, найдёт местечко и заснет, единственное… Читать далее
Как Катюша ложиться спать.
Со сном у нас проблемы, уложить спать в обед нужно ухитриться, т.к. очень редко по ней видно, что она устала и хочет спать, а так бегает и прыгает, ложимся в 16:00… Читать далее