Выделения, как яичный белок в 3 триместре

И до этого были, но не так много. Уже 4 день этих выделений много. Что это? Живот иногда потягивает. К врачу 3 числа только. У кого так было?

Выделения, как яичный белок в 3 триместре

Daria
0121860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Именно на вашем сроке увеличились выделения и у меня, думала воды, у подруги (в июне родила), вся прокладка на сквозь была, тоже думала воды, оказались просто выделения обильнее стали и все.
Пожаловаться
Daria
Так ладно бы выделения, а тут яичный белок густой
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Ну не знаю, я ж их не вижу. Тут вам сейчас на говорят и напугают еще в добавок. Вон, уже пишут сразу, мол пробка и т.д. Вообще до себя поняла, что тут по меньше надо читать, а то сто раз должна была бы на сохранении лежать просто так. Так что лучше врач…
Пожаловаться
Daria 

Дарья, что это все-таки были за выделения? норма или нет?

Пожаловаться
Анна
И у меня уже 3й день такие выделения… До этого молочницу лечила, думала может опять она
Пожаловаться
Daria
У меня пробка уже отходила розоватая.… Но она заново появляется, а тут и живот всю ночь каменел. И сейчас потягивает и как то не комфортно
Пожаловаться
Анна
У меня тоже в последнее время живот часто каменеет и иногда протягивает, как перед месячными. Но это, вроде бы, тренировочные уже
Пожаловаться
PetiteFranсaise

у меня 2 назад начались такие же, раньше не было, правда. Повышается секреция влагалища, организм к родам готовится + это может и пробка так по-тихоньку отходить. Но вам еще рановато для пробки честно говоря

Пожаловаться
Daria

вот и я переживаю… еще и не в России и тут все норма

Пожаловаться
PetiteFranсaise
ну я и сама не в России, мне всю б во Франции ведут, но я ко всему уже спокойно отношусь, мне хоть сегодня рожай, уже не страшно..)

Если примесей крови нет, то не волнуйтесь, думаю вполне все нормально. Во всяком случае явно какого-то тяжелого отклонения здесь нет и до 3го подождет, главное не накручивайте себя

Пожаловаться
Наталья
У меня было, сказали ничего страшного
Пожаловаться
Татьяна

Пробка...