Девочки милые помогите, с утра почка на правой стороне болит, и сидеть и лежать не помогает. Что делать? Это вообще норм в моем сроке? В интернет залезла там вообще страшно читать
правая почка ноет(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Правая почка находится ниже поэтому ей достается в первую очередь.У меня болеть она начала в 23 нед.В моче лейкоцитов много было отправили к урологу на узи.Поставили гидронефроз прав почки (застой мочи)А потом уже и белок нашли короче лечила пиелонефрит этой самой правой почки.Не помогала даже ношпа.Пила канефрон.бруснику и много жидкости.Потом амоксиклав назначили
если боль совсем не выносимая тогда лучше скорую, а так две таблетки ношпы в день при беременности разрешается. и еще постой в коленно локтевой позе два раза в день по 10 минут, очень помогает. может просто застой мочи и почки не справляются такая поза должна помочь
С утра сдай анализ мочи, есть экспресс анализ который сразу дает результат, потом сразу же иди на узи почек
В 15 недель переболела воспалением почек. Температура под 40 была, вызывали скорую. А что она? Все равно ничего нельзя из таблеток… много пила и постельный режим. Недели три так и провалялась(
правда потом были проблемы с плацентой
у вас камней в почках не было? просто часто при Б хронические болячки обостряются… а когда матка растет, то дави на почки в частности. Сходите к урологу, он подскажет. Канефрон, возможно пропишет (это травки, их можно при Б), если воспаление, тогда что по-серьезнее уже… В любом случае, почки могут поныть и перестать, а могут обостриться. Здоровья вам!
А я говорю что ей одной? Я же говорю, надо на узи и к врачу, но не страдать же ей от боли до приема? А ношпа наипару часов боль притупляет
да я поняла вас) я имею ввиду, что ношпа даже когда от дома до врача дойти ни фига не помогает :) я вот о чем) сама с этим мучаюсь..
Мне облегчала, я еще уролесан пила, а ночью меня кот лечил (прям приходил ложился и боль стихала), а мама моя вообще одно время сильно мучилась, ничего не помогало, ох уж эти камни((
Если почка болит — это не норм ни на каком сроке, и без беременности тоже не норм.
Нужно сдать анализ мочи, сделать узи почек.