правая почка ноет(((

Девочки милые помогите, с утра почка на правой стороне болит, и сидеть и лежать не помогает. Что делать? Это вообще норм в моем сроке? В интернет залезла там вообще страшно читать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бишамон

Правая почка находится ниже поэтому ей достается в первую очередь.У меня болеть она начала в 23 нед.В моче лейкоцитов много было отправили к урологу на узи.Поставили гидронефроз прав почки (застой мочи)А потом уже и белок нашли короче лечила пиелонефрит этой самой правой почки.Не помогала даже ношпа.Пила канефрон.бруснику и много жидкости.Потом амоксиклав назначили

Пожаловаться
Алла

если боль совсем не выносимая тогда лучше скорую, а так две таблетки ношпы в день при беременности разрешается. и еще постой в коленно локтевой позе два раза в день по 10 минут, очень помогает. может просто застой мочи и почки не справляются такая поза должна помочь

Пожаловаться
Алла

С утра сдай анализ мочи, есть экспресс анализ который сразу дает результат, потом сразу же иди на узи почек

Пожаловаться
Мама Принцессы
Завтра суббота вот что плохо, нигде не работают, до понед придется ждать, может до этого пройдут боли…
Пожаловаться
коТёна

В 15 недель переболела воспалением почек. Температура под 40 была, вызывали скорую. А что она? Все равно ничего нельзя из таблеток… много пила и постельный режим. Недели три так и провалялась(

правда потом были проблемы с плацентой

Пожаловаться
Танюшка
Это плохо. Нужно на узи почек. Но есть хорошие новости — если это воспаление( как было у меня), есть антибиотики совместимые с беременностью. Нужно лечить, само не пройдет.
Пожаловаться
Мама Принцессы
Блин, так страшно, хоть бы ничего серьёзного(((
Пожаловаться
Катерина

у вас камней в почках не было? просто часто при Б хронические болячки обостряются… а когда матка растет, то дави на почки в частности. Сходите к урологу, он подскажет. Канефрон, возможно пропишет (это травки, их можно при Б), если воспаление, тогда что по-серьезнее уже… В любом случае, почки могут поныть и перестать, а могут обостриться. Здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия
Идите на узи! Есть много препаратов которые можно беременеым от почек, кстати, именно ношпа спвсет от боли втпочках, пейье ее пока га узи не попадете!
Пожаловаться
Катерина
если это не дай Бог камень, то одной ношпой не спастись, если только внутримышечно… и то, не надолго( в любом случае, на узи и к урологу надо)
Пожаловаться
Анастасия

А я говорю что ей одной? Я же говорю, надо на узи и к врачу, но не страдать же ей от боли до приема? А ношпа наипару часов боль притупляет

Пожаловаться
Катерина

да я поняла вас) я имею ввиду, что ношпа даже когда от дома до врача дойти ни фига не помогает :) я вот о чем) сама с этим мучаюсь..

Пожаловаться
Анастасия

Мне облегчала, я еще уролесан пила, а ночью меня кот лечил (прям приходил ложился и боль стихала), а мама моя вообще одно время сильно мучилась, ничего не помогало, ох уж эти камни((

Пожаловаться
Катерина
Вот у меня две недели назад перед Турцией как стало тянуть… Перепугалась… На узи сказали лоханка открывается, ну все думаю… Улетела на море. Врач Уролесан и фитолизин прописал ну т спазмолитики в уколах. Прошло через дней 5, Уролесан теперь буду прям профилактикой пить! Хорошее средство! Песок погнал)
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Если почка болит — это не норм ни на каком сроке, и без беременности тоже не норм.

Нужно сдать анализ мочи, сделать узи почек.

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
шиповник в помощь а так лучше к врачу