Мамы, кого догнала эта дрянь в беременность, подскажите, после родов у вас были ещё эпизоды высокого давления? Перед кс до 138/87 доходило. Было плохо, анализы ухудшались, прокесарили. В роддоме… Читать далее
Прошла сегодня, по узи ставят 12.2, по факту 11.5, но почему-то система считает у них 11.4(но, мы-то знаем). И вот, все вокруг, кто говорил «да девка у тебя да точно тебе говорю», потому что… Читать далее
С сыном не было вообще, пару раз мутило и всё. В этот раз началось всё тоже хорошо, до вчерашнего дня.. Пришлось на день раньше домой из Казани уезжать (мы у друзей отмечали, ездили на машине… Читать далее
Девочки, поделитесь опытом (читай, успокойте). Места себе не нахожу. Позавчера ребёнок играл, бесился, стащил из коробки ножик для пластилина, я не видела, и упал с ним, поцарапал лицо. К счастью,… Читать далее
Просто интересно, во сколько стригли мальчишек своих? Про родничок ничего не надо писать, и так все знаю. У нашего уже челкав глаза лезет. Думаю, сама ее чуть постричь, а в детскую когда вести… Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа для семейной съемки в студии! Который не делает деревенский контрастный фотошоп или только нюдовые фильтры. Наша в декрет уходит? если можно, Ники… Читать далее
Девочки, у кого яблочный, подскажите, в условиях удаленки норм им пользоваться, работать через Винду? 1с и тд. Я мечусь между ноутом и маком, яблоко люблю, но с макОС дел не имела. Нужны отзывы… Читать далее
Скажу сразу: с рождения с кожей все было идеально, никаких покраснений, ничего. Месяца 3 как одними и теми же подгузами пользовались. Но тут меня дернуло купить эти трусики Моми, мало того,… Читать далее
Подарили книгу, оторваться не могу. Жаль, что у меня ее не было при выписке из рд, нервов бы больше сохранилось ?это при том, что я ещё курсы Ступиной пересматривала беременная. Короче говоря,… Читать далее
Я уже писала, будучи беременной, пост рекомендаций (есть у меня в ленте), но теперь хочется ещё раз выразить самую большую благодарность, все же руками этого доктора в прямом смысле, попал и… Читать далее