Какие то проблемы с желудком

С вчерашнего дня режет желудок после каждого приема пищи. Сама пища переваривается хорошо, тошноты и рвоты нет, но после еды такое впечатление что еда стоит в горле и какая то тяжесть по всему животу… ни температуры, ничего нет что бы означало отравление… нормально ли это, может малыш так давит?!?

Елена
07292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СнежинкА
может минералочки без газов (лечебную, содово-соленую)попить, по пол стакана за 30 мин до еды. а если очень сильно болит, то посмотрите в инете можно на вашем сроке пепсан? он хороший помощник. мезим несколько дней обязательно)

Пожаловаться
Черри

Давит, места мало, газы. Да что угодно.))) У меня сейчас тоже так. Как поем, тоже глобусом себя чувствую… теперь стараюсь есть ооочень маленькими порциями.

Пожаловаться
Елена
ой жесть) чем дальше в лес тем толще партизаны))) так некомфортно при этом. У меня уже как то на 23 недели отравление было, мучилась ужасно, теперь боюсь даже есть, что бы не стошнило…
Пожаловаться
Черри
Больше не ешьте бяку.) А сейчас просто надо кушать по чуть-чуть но часто, и все будет хорошо! Главное меньше острого и соленого, от этого тоже могут быть рези и изжога.
Пожаловаться
Anna TTT
У меня то же самое. Прописали мезим, все нормально стало
Пожаловаться
Елена
а мезим можно беременным?
Пожаловаться
Anna TTT
Можно. В противопоказаниях ничего нет