У кого так было в начале беременности?

Завтра первый день задержки, но тест показал // ещё в субботу.завтра иду на узи. Но! Тянет низ живота. Не постоянно, а как будто мышца натянется и отпустит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

да у тебя еще задержки не было так у всех всегда тянет типа м начинаются не боись! у меня тоже так тянет завтра тоже 1 день задержки на узи не увидят еще ничего

Пожаловаться
tigra

у меня тянуло, первые три недели вообще сильно, месячные ждала, даже не знала, что беременна) И боли продолжались до 8 недели. Не сохранялась, необходимости не было. Но у меня была молочница, гинеколог объяснял мои боли молочницей.

Пожаловаться
Екатерина Бирковская

много читала здесь, что так у девочек было

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Можно пить магний Б6 он безвреден, его даже спортсмены пьют для расслабления мышц

Пожаловаться
Татьяна
Я пошла за неделю до задержки. Все там видно, только трансвагинально!!! Тянуть может на срыв, а может и мышцы. Сходите к врачу и на узи. Все будет хорошо
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Так и должно быть.
Пожаловаться
Elena

У меня в первую недельку после задержки на УЗИ ничего не было видно. Ждала еще дней 10 чтоб на УЗИ пойти. И каждый день проверяла тесты на беременность)))) для успокоения))))

Пожаловаться
МируМир
Пгтягивает, потому что время для М. Не переживайте. Главное лечь и подлежать.
Пожаловаться
Анюта

Если хотите чтоб узи что -то показало, лучше сделать внутревагиналное. А лучше вообще подождать немного они недель с4-5 видят только

Пожаловаться
Машуня

рано вы на узи собрались( толком ничего не скажут… сдали бы кровь на ХГЧ, и свечи папаверин (они безвредные) — мышцы расслабляет. А через пару дней можно и к врачу записаться… я пришла к Г. на 2ой день задержки с результатами хгч, она сразу дала направления на анализы и т.п. и чя стала потихонечку проходить врачей… Тянуло недель до 6 акушерских, свечи спасали

Пожаловаться
ღОксанаღ
У меня вообще никаких симптомов не было. Мысль о беременности пришла когда тошнить стало каждый день.
Пожаловаться
Ксения Васенева
Узи рано думаю еще, сдайте кровь на хгч она на 100% покажет даже на самом раннем сроке! возможно это гормональный сбой
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Тянуло и живот и поясницу недель до 10-11. Хотя часто делали узи и анализы прогестерона (были основания из за предыдущих беременностей) все было нормально, тонуса не было. Врач сказала, что я просто чувствительная такая. Вот и ощущаю, как связки и мышцы растягиваются внутри.
Пожаловаться
forget-me-not

у меня тоже так было, на узи нет смысла так рано идти, ничего не увидят

Пожаловаться
Анна
На узи ничего не увидят, только после трех эмбриональных недель. Чего рано так туда идти? облучат только, еще и внутренним датчиком
Пожаловаться
На узи пошла чтобы исключить внематочную
Пожаловаться
Анна
Все равно не увидят ни то ни то. Рано)
Показать ещё