Завтра первый день задержки, но тест показал // ещё в субботу.завтра иду на узи. Но! Тянет низ живота. Не постоянно, а как будто мышца натянется и отпустит.
У кого так было в начале беременности?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
да у тебя еще задержки не было так у всех всегда тянет типа м начинаются не боись! у меня тоже так тянет завтра тоже 1 день задержки на узи не увидят еще ничего
у меня тянуло, первые три недели вообще сильно, месячные ждала, даже не знала, что беременна) И боли продолжались до 8 недели. Не сохранялась, необходимости не было. Но у меня была молочница, гинеколог объяснял мои боли молочницей.
много читала здесь, что так у девочек было
Можно пить магний Б6 он безвреден, его даже спортсмены пьют для расслабления мышц
У меня в первую недельку после задержки на УЗИ ничего не было видно. Ждала еще дней 10 чтоб на УЗИ пойти. И каждый день проверяла тесты на беременность)))) для успокоения))))
Если хотите чтоб узи что -то показало, лучше сделать внутревагиналное. А лучше вообще подождать немного они недель с4-5 видят только
рано вы на узи собрались( толком ничего не скажут… сдали бы кровь на ХГЧ, и свечи папаверин (они безвредные) — мышцы расслабляет. А через пару дней можно и к врачу записаться… я пришла к Г. на 2ой день задержки с результатами хгч, она сразу дала направления на анализы и т.п. и чя стала потихонечку проходить врачей… Тянуло недель до 6 акушерских, свечи спасали
у меня тоже так было, на узи нет смысла так рано идти, ничего не увидят