У меня всю жизнь пониженное давление, т.е. для меня оптимальное
90 на 60, 100 на 70. Выше никогда не поднималось. Вообще с детства ВСД по гипотоническому типу
Сегодня мерили в отд. дневного стационара при Р.Д.
намерили 120 на 60. Днём болела голова и было состояние недомогания. Я его переборола, думала от жары. Сказала мед.сестре, что для меня такое давление высоковато. Она пропустила мимо ушей, отшутилась. Врач моя в отпуске. Вот думаю, стоит ли мониторить теперь давление дома? Отёки у меня есть, прибавка в весе сильная и стремительная. Сегодня кисти отекли ещё сильнее, так, что кольца сняла с трудом. Боюсь гестоза.
и обязательно сказать врачу!
У меня такая же проблема (ВСД), только с обратным типом- гипертоническим
Мне в же постоянно меняли 115/70, а дома и в рд 100/60. Может намеряли так
Спасибо за разъяснение. Я вообще не знаю уже, что делать. У меня итак всд, а чем больше срок, тем сильнее шалят сосуды. Главное, врач говорит, малышке это никак не вредит, только я немного мучаюсь. Постоянно в глазах темнеет, мушки летают, голова может закружиться или тяжелой становится — но для меня это привычные явления и я их не боюсь.
Самое фиговое, что моя гинеколог ушла в отпуск, сл. явка только на 26 августа и не известно ещё к кому =/
Следите за давлением и сдайте мочу на белок. Это очень чревато. Сама так с дочкой ходила. Врача только на 38 неделе решилась положить в больницу.
Я согласна, что лучше перебдеть! Тоже склоняюсь к этому.
а какие капельницы?
мне сейчас магнезию капают.
мерить конечно же! мне в жк как то 120 намерили, чуть не положили в стационар!!!!!
Я просто удивилась, откуда у меня 120 взялось, если всегда было ниже
Примут в ЖК без записи? Моя врач в отпуск ушла :((( сл. явка только на 26 августа!!!
проверяйте!