Начался сильный токс(

Девочки, кто как облегчает состояние? Ужасно целый день тошнит, рвота и голова кругом ходит( не могу ничего по дому сделать и за сыном током не присмотришь(( даже с кровати поднятся не могу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне помогало только поесть что-нибудь прям с утра, чуть голод почувствовала и все, потом уже и еда не поможет. Еще приходилось воду с газом пить, без газа меня сразу рвало. Позже стало проще, проснулась, стошнило и завтракать

Пожаловаться
Клавдия
У меня тоже токсикоз начался недели с 6, сейчас уже немного лучше, не так сильно тошнит и рвет меньше… так же не могла ничего есть, мне помогали супы, борщ пям хорошо шел))) но кушать нужно в полу лежачем положении и после еды лежать, тогда хоть что-то в желудке оставалось, от тошноты купила мятные леденцы, молоко стала пить, так вообще молоко не пью, не могу, а сейчас прям пьюутром чай с молоком и солеными крекерами ем, после этого уже могу кашу варить, а то до кухни доходишь и позывы рвотные начинаются, а в желудке нет ничего(
апельсины еще хорошо тошноту сбивают, сок апельсиновый, клюквенный, помидоры, бананы. Картошку тоже в любом виде нормально ем, и пюре и тушеную. еще чай в аптеке купила от токсикоза назыается, там мята, мелиса, еще какие-то травки.
Пожаловаться
Кристина Малинина
Пожаловаться
ЮлИаНа
Соленья, маринад особенно помидорки, апельсиновый сок свежевыжатый, вода с лимоном, лимон дольку — пока до рвоты не доходит, тоже начинает мутить целыми днями, особенно если голодная!
Пожаловаться
Кристина Малинина
Я вобще толком ничего поесть не могу, все обратно(

Помидорку утром сьела, вроде полегчало.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Тебе просто нужно найти те продукты от которых будет легче! Дети это радость и даже токс нам не страшен! Все вытерпим!
Пожаловаться
Кристина Малинина
О да))) это будет уже моя вторая радость
Пожаловаться
Dashulya

у меня сегодня была тошнота, в ванной стояла красилась и прям нахлынуло… пока не позавтракала, не прошла… сейчас сижу пью горячий чай персиковый — вообще рай!

Пожаловаться
Анжелика

ничего не помогало, только после рвоты легче становилось.

Пожаловаться
Кристина Малинина
Это точно(
Пожаловаться
Евгения

Если не кушать еще больше тошнит(((( Капельницы помогают, будет совсем плохо лучше полежите покапайтесь. Кушаю часто понемногу. С утра только встаю бегу есть, в общем постоянно что-то жую. От кислого тошнит ужасно.

Пожаловаться
Elena

На противорвотных сидела до 12 недель, больше ничего не спасало, но у меня было очень все плохо с этим(((

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Мне говорили, что помогает черный хлеб с солью сьесть утром не вставая с постели.Хотя мне не помогало((рвоты у меня конечно не было, но тошнило первый триместр сильно
Пожаловаться
Kukuruka
Мне помогает мажителька и свежие салаты
Пожаловаться
Виктория
У каждого свой рецепт. Кому то помогает, кому-то нет. Чтобы не рвало я пила суспензию мотилиум, чтобы усваивался необходимый белок врач назначила пить смеси для беременных и кормящих мам типа фемилак, даже в описании написано, что необходимо принимать во время токсикоза, также врач рекомендовала пить и кушать кислосладкую еду, одно помню точно и мне было очень приятно его пить морс бруснично клюквенный с сахаром делала из заморозки. Вообще целый список мне диетолог расписывала что можно, что нужно, от чего лучше воздержаться (она же эндокринолог, просто платно к ней ходила и она мне по совместительству мне расписала питание)
Пожаловаться
Кристина Малинина
Спасибо за совет)
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина
Меня мучил сильный токсикоз с 6 по 14 неделю. Тошнило от всего даже от воды, в транспорте оочень сильно укачивала. Моя врач только и успевала мне больничные давать.
Пожаловаться
Кристина Малинина
Так же(( вобще ничего поесть сегодня не смогла((( сыну еле покушать приготовила, думала там и завалюсь(((
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Меня спасают мятные леденца и кислинки.
Пожаловаться
Екатерина

галетное печенье. яблоки.

мне еще помогали таблетки от изжоги — ренни

Пожаловаться
Лёля
Такая же херня((( яблоки кислые помогают, пью много, мятные леденцы. Все остальное не могу есть(((
Пожаловаться
Кристина Малинина
((((что не поем, все обратно(((

А это только первый день

Пожаловаться
Лёля
У меня уже чуть больше недели такое состояние.
Пожаловаться
Кристина Малинина
Печально(( быстрей уже это все у нас закончилось!!!))))
Пожаловаться
Darya
Апельсины, кефир, гранаты и сок гранатовый, сухарики, вареная картошка. Леденцы. А так, все это временно, мне особо и не помогало ничего, от гранат полегче было только… Только терпеть, недель в 12-13 полегчает
Показать ещё
Предыдущая статья
киста при беременности
Следующая статья
Антитела к резус фактору титр или качественный