Девочки, кто как облегчает состояние? Ужасно целый день тошнит, рвота и голова кругом ходит( не могу ничего по дому сделать и за сыном током не присмотришь(( даже с кровати поднятся не могу((
Начался сильный токс(
Комментарии
Предыдущая статья
киста при беременности
Следующая статья
Антитела к резус фактору титр или качественный
Актуальные посты
Мне помогало только поесть что-нибудь прям с утра, чуть голод почувствовала и все, потом уже и еда не поможет. Еще приходилось воду с газом пить, без газа меня сразу рвало. Позже стало проще, проснулась, стошнило и завтракать
апельсины еще хорошо тошноту сбивают, сок апельсиновый, клюквенный, помидоры, бананы. Картошку тоже в любом виде нормально ем, и пюре и тушеную. еще чай в аптеке купила от токсикоза назыается, там мята, мелиса, еще какие-то травки.
Помидорку утром сьела, вроде полегчало.
у меня сегодня была тошнота, в ванной стояла красилась и прям нахлынуло… пока не позавтракала, не прошла… сейчас сижу пью горячий чай персиковый — вообще рай!
ничего не помогало, только после рвоты легче становилось.
Если не кушать еще больше тошнит(((( Капельницы помогают, будет совсем плохо лучше полежите покапайтесь. Кушаю часто понемногу. С утра только встаю бегу есть, в общем постоянно что-то жую. От кислого тошнит ужасно.
На противорвотных сидела до 12 недель, больше ничего не спасало, но у меня было очень все плохо с этим(((
галетное печенье. яблоки.
мне еще помогали таблетки от изжоги — ренни
А это только первый день