девочки, сынок когда толкается бывает тянущая боль чуть ниже пупка, не всегда, но бывает, тонуса нет вроде, что это может быть???
девочки, сынок когда толкается бывает тянущая боль чуть ниже пупка, не всегда, но бывает, тонуса нет вроде, что это может быть???
Перестраховаться и сходить к врачу
я вот почитаю, в Б столько много лишних таблеток девочки пьют
я в обе Б ни одной таблетки не выпила, оба раза с 20 недели по стенке с утра ползла, все болело и тонус был, животик стягивало, врач моя знала и ни одной таблеточки не выписала, это все норма для беременного организма. Пока не кровит и прочее, зачем пихать себя ношпами и другими медикаментами?
Постойте в коленно-локтевом положении-помогает.У меня всегда практически живот тянет и болит и у меня гипертонус выявили с 22 недель, возможно он и раньше был.Сейчас получаю лечение, обратитесь к своему гинекологу, пусть направит на УЗИ или сами платно куда-нибудь сходите.
на узи, правда в 16 недель не было тонуса, у врача на приеме почти неделю назад была, все было идеально, но тоже думаю завтра сходить, боюсь за малыша,1 беременность трагично закончилась, вот теперь и боюсь всего
а это тонус и есть