что это?

девочки, сынок когда толкается бывает тянущая боль чуть ниже пупка, не всегда, но бывает, тонуса нет вроде, что это может быть???

Олеся
014811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Перестраховаться и сходить к врачу

Пожаловаться
Алёнка

я вот почитаю, в Б столько много лишних таблеток девочки пьютя в обе Б ни одной таблетки не выпила, оба раза с 20 недели по стенке с утра ползла, все болело и тонус был, животик стягивало, врач моя знала и ни одной таблеточки не выписала, это все норма для беременного организма. Пока не кровит и прочее, зачем пихать себя ношпами и другими медикаментами?

Пожаловаться
Мария
Ну если ни как при месячных, то наверное не страшно.
Пожаловаться
Ирина
ну так это и есть тонус скорее всего

Пожаловаться
Мармозетка

Постойте в коленно-локтевом положении-помогает.У меня всегда практически живот тянет и болит и у меня гипертонус выявили с 22 недель, возможно он и раньше был.Сейчас получаю лечение, обратитесь к своему гинекологу, пусть направит на УЗИ или сами платно куда-нибудь сходите.

Пожаловаться
Лю
Да, кстати! Поза кошечки помогает, но в магазине так не станешь, если припрет))))))))))))))
Пожаловаться
Олеся

на узи, правда в 16 недель не было тонуса, у врача на приеме почти неделю назад была, все было идеально, но тоже думаю завтра сходить, боюсь за малыша,1 беременность трагично закончилась, вот теперь и боюсь всего

Пожаловаться
Лю

а это тонус и есть

Пожаловаться
Олеся
просто врач сказала что все в норме, нет тонуса, но это было почти неделю назад, может опять сходить?
Пожаловаться
Лю
Так он кратковременный может быть.Магний Б6 назначают, обычно, но мне не помогает. Пью ношпу утром и вечером по 2 таблетки
Пожаловаться
Олеся
я пью магне б 6 тоже, но-шпу еще не пробовала
Пожаловаться
Лю
Меня только она спасла. Магний с первого триместра пью… Сначала кратковременный тонус был, дальше — хуже.Дошло до того, что на кухню доползти не могла((((( Ношпа — мое все ;))))) Ее можно) и валерьяночка еще, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО в таблетках. Но все равно — сначала проконсультируйтесь с врачом!!!
Пожаловаться
Олеся
завтра-послезавтра схожу
Пожаловаться
Анастасия
ношпу много нельзя, шейку расслабляет