покалывания в лобковой области

Девчонки, сегодня что то стало покалывать внизу живота, а вернее почти где лобок, поколет и отпустит.кто с таким сталкивался? что это? у ребёнка головка опускается может?

покалывания в лобковой области

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тучка

у меня тоже самое со вчерашнего дня. даже ночью не спала от страха. даже лежу на диване колет потом перестанет. ((((((

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Хрень какая то блин
Пожаловаться
тучка
Что вы принимаете из лекарств? Мне так страшно когда такие ощущение
Пожаловаться
Дарья Шалашова
ничего, витамины для беременных пила, но уже перестала
Пожаловаться
тучка
Прям как то давит внизу, у меня там рубец от кесарево, но недавно делала узи было нормально. И бывает протягивает. Кошмар.
Пожаловаться
Дарья Шалашова

у вас пади связано с рубцом?

Пожаловаться
Ольга

У меня вообще острая боль возникает на 1-2 секунды в паху, когда хожу — это кости расходятся, все нормально это почти у всех так.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое, только не покалывание, а боль, такое впечатление как после удара болит кость, переворачиваться с боку на бок больно и противно. Уже так месяц. Доктор кальций Д3 Никомед прописала, говорит либо кальция не хватает, либо трещина в лобковой кости будет, узи покажет…

Пожаловаться
Дарья Шалашова
У меня с 24 недель эти боли, с каждой недклью все больнее, а сегодня прчм колит.странно как то
Пожаловаться
Елена
А что врач говорит? Лонное сочленение не измеряли?
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Сказала что при второй беременности это норм, что так рано
Пожаловаться
Lena
Я недели с 24ой от этих болей с ума схожу. Врач говорит,- ничего не сделать, связки разтягиваются под влиянием гормонов. Терпите
Пожаловаться
Дарья Шалашова
У меня тоже с 24 недель, только боли, а сегодня колики
Пожаловаться
Lena

Хз чем помочь. Говорят, можно малиновые листья заваривать- они связки как-то смягчают. Но только с 34 или 37ой недели. Я не знаю точно

Пожаловаться
Дарья Шалашова
А я вроде слышала что они смягчают шейку к родам
Пожаловаться
Lena
Да, погугли здесь на сайте. Горячий отвар шейку перед родами смягчает а если заранее холодный пить,- то вроде связки смягчает. Не буду утверждать, я пью несколько дней всего.
Пожаловаться
Софи

да не то что покалывания, у меня прям стреляет когда встаю особенно резко, боль невыносимая(((( это видимо подготовка к родам, кости или связки....