Девчонки, сегодня что то стало покалывать внизу живота, а вернее почти где лобок, поколет и отпустит.кто с таким сталкивался? что это? у ребёнка головка опускается может?
У меня тоже самое, только не покалывание, а боль, такое впечатление как после удара болит кость, переворачиваться с боку на бок больно и противно. Уже так месяц. Доктор кальций Д3 Никомед прописала, говорит либо кальция не хватает, либо трещина в лобковой кости будет, узи покажет…
Да, погугли здесь на сайте. Горячий отвар шейку перед родами смягчает а если заранее холодный пить,- то вроде связки смягчает. Не буду утверждать, я пью несколько дней всего.
у меня тоже самое со вчерашнего дня. даже ночью не спала от страха. даже лежу на диване колет потом перестанет. ((((((
у вас пади связано с рубцом?
У меня вообще острая боль возникает на 1-2 секунды в паху, когда хожу — это кости расходятся, все нормально это почти у всех так.
У меня тоже самое, только не покалывание, а боль, такое впечатление как после удара болит кость, переворачиваться с боку на бок больно и противно. Уже так месяц. Доктор кальций Д3 Никомед прописала, говорит либо кальция не хватает, либо трещина в лобковой кости будет, узи покажет…
Хз чем помочь. Говорят, можно малиновые листья заваривать- они связки как-то смягчают. Но только с 34 или 37ой недели. Я не знаю точно
да не то что покалывания, у меня прям стреляет когда встаю особенно резко, боль невыносимая(((( это видимо подготовка к родам, кости или связки....