Как устала от этих страхов…

Девочки, замучили опасения: лишний раз что-то поднять и вообще постоянно думаю всё ли в порядке, вот сегодня пылесосила и пару метров пылесос перетащила на место поставить, теперь места себе не нахожу, кажется дивот стал жёстким, а если поясницу тянет – лишний раз нагнуться боюсь, когда же я уже буду уверена что всё протекает нормально???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина (НЕ ГОЛОСУЮ)
моя невестка говорила мне себя не жалеть, не вплане холодильники тягать. а вот пол мыть без швабры, больше двигаться.это если конешно противопоказаний нет.
Пожаловаться
Наташа
не хочу пугать, но мне кажется мы теперь пожизненно будем переживать за своих деток и это нормально. Цена счастья не так уж велика, как глаза у страха)
Пожаловаться
Людмила
мне вот в этом плане повезло
живу с родителями и почти по дому ничего не делаю… только готовлю, посуду мою, а все остальное делает мама!!!!
только вот вещи детские стираю потихоньку пока все на работе и вешаю сама… очень тяжело, сразу животик хватает...
а страхи пройдут только когда родишь))))всегда за все переживаешь, мы же беспокоимся за масиков своих
но сильно переживать не стоит, береги себя!!!
Пожаловаться
astrid
все в порядке!!! просто от физ. работы томус повышается ненадолго. а вот поясница действительно жесть!!! если есть на кого скинуть, лучше отдыхать :)))) мне вот мама говорит, что лучше бы я поберегла себя, но ей даже в голову не приходит помочь мне. видит, что я мою полы, говорит, не стоит тебе так утруждаться, говорю, а ты будешь приходить 3 раза в неделю, чтобы убираться заместо меня. нууу, ответила она конечно да, но я ее еще не видела…
Пожаловаться
Юлия Крапивина
Прикуси язык и не думай о плохом!!!
Пожаловаться
 Елена

Берегите себя.

У меня муж уже года 3 как сам пылесосит.

Пусть часть работы выполняет, помогает.

Пожаловаться
Ольга
лягте и отдыхайте, ребенок важнее домашних дел