Девочки, писала уже, что муж переболел. Начало рвать, потом жуткая диарея и температура. Так вот вылечили его энтерофурилом, сейчас все ок. Но сегодня начало рвать меня. Сначала еда вся вышла, потом уже и от минералки рвет((( врач сказала пить фильтрум, но он у меня выходит с водой через какое-то время(( че делать то. Развела регидрон пью его. Похоже это ротавирус( анализы брали все в стационаре. Все в норме и биохимия и общий и моча без белка. Температуры нет у меня. Если скорую вызову, то чем они мне помогут? В роддом на сохранение не повезут же с ротавирусом. А в инфекционную лучше не соваться, как я понимаю. Соответственно это не гестоз никакой. Девочки чем рвоту остановить.
Что за день. Переболел муж, теперь я. Ротавирус?!
Комментарии
Предыдущая статья
снятие пессария в 37 недель
Следующая статья
Стоимость контракта в ЦПСиР
ну блиннн все же и ты заболела.ну как мы прям. ну что же регидрон, уголь, голод первые сутки, потом бульон и чай, пить пить и пить!!! все. я не сувалась в инфекционку это страшнее чем дома переболеть, нахвататься там больше всего можно
Скорая может вам уколоть от рвоты церукал. Явно ротавирус. Держитесь!
ничего не есть для начала в ближайшее время. вместо регидрона пейте минералочку любую — уж куда приятнее. от ротовируса однократно КИП (при беременности с осторожностью), энтерофурил опять же, фильтрум сти (типа угля). как прекратит рвать можно начать есть сухарики типа финкрисп. Скорая может только отвезти в инфекционку, где вы будите принимать регидрон. Фильтрум рвет — это нормально, но часть токсинов он схватить успевает