Что за день. Переболел муж, теперь я. Ротавирус?!

Девочки, писала уже, что муж переболел. Начало рвать, потом жуткая диарея и температура. Так вот вылечили его энтерофурилом, сейчас все ок. Но сегодня начало рвать меня. Сначала еда вся вышла, потом уже и от минералки рвет((( врач сказала пить фильтрум, но он у меня выходит с водой через какое-то время(( че делать то. Развела регидрон пью его. Похоже это ротавирус( анализы брали все в стационаре. Все в норме и биохимия и общий и моча без белка. Температуры нет у меня. Если скорую вызову, то чем они мне помогут? В роддом на сохранение не повезут же с ротавирусом. А в инфекционную лучше не соваться, как я понимаю. Соответственно это не гестоз никакой. Девочки чем рвоту остановить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

ну блиннн все же и ты заболела.ну как мы прям. ну что же регидрон, уголь, голод первые сутки, потом бульон и чай, пить пить и пить!!! все. я не сувалась в инфекционку это страшнее чем дома переболеть, нахвататься там больше всего можно

Пожаловаться
Aneshkka
Вот-вот, зай. И я так подумала, еще больше наберусь там заразы. Пью регидрон. Вроде немного легче. Рвота уже не такая. Надеюсь, что скоро совсем полегчает.
Пожаловаться
Блонди
смотри пей воду, а то обезвоживание очень плохо для малыша
Пожаловаться
Aneshkka
Я пью в больших количествах. Уже легче) думаю все хорошо будет.
Пожаловаться
Блонди
ну слава богу, давай выздоравливай
Пожаловаться
Ирина Спирина
Лучше скорую, им виднее что и как лечить беременную, плюс во время лечения полный контроль за твоим малышом. Насколько я слышала, ротавирус оч и оч опасно при беременности для малыша. Не рискуйте!!!
Пожаловаться
Aneshkka
Да нет с малышом все будет ок. Я везде прочитала и врач сказала, главное, чтоб обезвоживания не было и температуры высокой.
Пожаловаться
Carrie

Скорая может вам уколоть от рвоты церукал. Явно ротавирус. Держитесь!

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо. Буду держаться. Самочувствие уже отстой полный(((
Пожаловаться
Наталья Занозова

ничего не есть для начала в ближайшее время. вместо регидрона пейте минералочку любую — уж куда приятнее. от ротовируса однократно КИП (при беременности с осторожностью), энтерофурил опять же, фильтрум сти (типа угля). как прекратит рвать можно начать есть сухарики типа финкрисп. Скорая может только отвезти в инфекционку, где вы будите принимать регидрон. Фильтрум рвет — это нормально, но часть токсинов он схватить успевает

Пожаловаться
Aneshkka
Кип это что? Да вот в том-то и дело, что скорая мне ниче предложить особо нормального не сможет, поэтому нет смысла ее вызывать. Надеюсь, что успевает фильтрум подхватить эту инфекцию. Пойду еще попробую выпить. Долго еще интересно рвать будет. И вы не знаете может этот вирус без диарии проходить?!
Пожаловаться
Наталья Занозова
они разные. иногда из всех щелей, иногда рвота. КИП это выжимка из плазмы человека, имуногробулин. пейте фильтрум и скорее поправляйтесь!
Пожаловаться
Aneshkka
Аа спасибо. Понятно теперь.
Пожаловаться
Екатерина
Я в беременность регидроном лечилась. Пара дней и нормально. Главное, что б к вам никто не заходил. Мама моя привезла продукты, уехала, я ей с собой пакетик регидрона. Ну как знала, к вечеру у нее все тоже самое
Пожаловаться
Aneshkka
Ну вот я его и пью. Только странно, что диарии нет. Только рвота пока.
Пожаловаться
Екатерина
У всех по разному проходила в нашей семье. У мужа рвоты не было, только с туалета не вставал…
Пожаловаться
Aneshkka
Ааа а я-то думала у меня, как у мужа должно быть. Жду поноса, а его нет…
Пожаловаться
Екатерина
Там просто у мужа любая еда-в туалет. А у меня поначалу рвота и понос была-жесть на туалете с тазиком в руках. Лечитесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Aneshkka
Понятно. Спасибо большое) уже лечимся)
Пожаловаться
Aneshkka
А у вас температуры не было, а то у меня поднимается(
Пожаловаться
Екатерина
Была была!!! Но кроме регидрона ничего не принимала, и через дня 2-3 она начала спадать
Пожаловаться
Леля
Капец, энтерофурил запрещен при Б, регидрон, смекта. Уголь активированный.
Пожаловаться
Aneshkka
Да знаю, что его нельзя!
Пожаловаться
Леля
Кстати еще энтеросгель можно.
Пожаловаться
Aneshkka
Ага. Спасибо.
Предыдущая статья
снятие пессария в 37 недель
Следующая статья