АААА!!! так страшно!!! Как-будто не знаю куда ребетенка отправила. А ведь совсем недавно хотела поскорее его в садик отдать. И про садик все узнала. И с директором разговаривала… в общем он… Читать далее
Что-то не припомню такой дикой боли в прошлые разы… прям как схватки уже сильные, только в груди… даже матка не так болела(опять таки как в прошлый раз) сокращаясь. Конечно я радуюсь каждой… Читать далее
Ситуация такая! Спорим с мужем. Что когда появится младенец в январе, гулять с собаками я не смогу!!! Я не понимаю, как если раньше гуляла с коляской и собаками, а сейчас вдруг перестану это… Читать далее
В голове каша. Сейчас вообще случайно тему в архив отправила;( Так вот! Не могу понять как сделать лучше! Хочу нормальный режим детям! Значит получается так6.30 подъем у детей 7.30 выезжаем… Читать далее
Пока отдыхаем в Австрии. Вот вопрос-в чем отличается смесь детская в железных банках, от молока детского в такой же железной банке. Поняла только, что оно для употребления 2-3 раза в день от… Читать далее
Уж не знаю, что больше сподвигло к поиску новой коляски. Возраст мой, желание чего-то новенького, или облегчить мои ежедневные поездки на машине. Просмотрела море колясок. Поначалу йойо не понравилось… Читать далее
Толи погода(гром гремит и кажется дождик собирается), Толи Б. Устаю даже не физически, а просто бы лечь, полежать. Полениться. Я честно говоря, хоть убей не помню как было в прошлые Б. Помню… Читать далее
http://urfin1657.livejournal.com/1605880.htmlРебят, ну это уже не прилично! Я надеюсь, что это недоразумение или еще что-то. Но верить в это я отказываюсь. Кто там был? Расскажите как было
Были с сыном на тренировке. И там одна мамочка все удивлялась как я могу справиться с 3мя, ей то с 2мя очень тяжело(разница 2,5 года, младшему сейчас 1,7). И вот на последней тренировке, пока… Читать далее