Екатерина
Екатерина
Филлах
15 лет
14 лет
12 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 16 лет
Все
АААА!!! так  страшно!!! Как-будто не знаю куда ребетенка отправила. А ведь совсем недавно хотела поскорее его в садик отдать. И про садик все узнала. И с директором разговаривала… в общем он… Читать далее
860
Что-то не припомню такой дикой боли в прошлые разы… прям как схватки уже сильные, только в груди… даже матка не так болела(опять таки как в прошлый раз) сокращаясь. Конечно я радуюсь каждой… Читать далее
446
Ситуация такая! Спорим с мужем. Что когда появится младенец в январе, гулять с собаками я не смогу!!! Я не понимаю, как если раньше гуляла с коляской и собаками, а сейчас вдруг перестану это… Читать далее
505
Пока отдыхаем в Австрии. Вот вопрос-в чем отличается смесь детская в железных банках, от молока детского в такой же железной банке. Поняла только, что оно для употребления 2-3 раза в день от… Читать далее
406
Уж не знаю, что больше сподвигло к поиску новой коляски. Возраст мой, желание чего-то новенького, или облегчить мои ежедневные поездки на машине. Просмотрела море колясок. Поначалу йойо не понравилось… Читать далее
953
Толи погода(гром гремит и кажется дождик собирается), Толи Б. Устаю даже не физически, а просто бы лечь, полежать. Полениться. Я честно говоря, хоть убей не помню как было в прошлые Б. Помню… Читать далее
406
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение