Даже не знаю как так произошло, прям в один момент. Поскользнулась на мокром полу на кухне. Упала прям на бок, на коленке и локте синяк. Живот вроде не задела, но все равно как то все резко получилось. Уже наревелась, вся на нервах… боюсь, что что то случится с малышом. Одно радует завтра на прием. Позвонила врачу, сказала выпить нош пу и лежать. Завтра будем делать узи. Малыш прям очень активничает, как бы не легла копошиться и пинает меня… Сразу мысли плохие в голову лезут.…
упала....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
потерпите до завтра, врач вас успокоит)
Лежи… пытайся расслабится.… думаю все будет хорошо
я тоже падала. правда на более раннем сроке. недель в 10 и ударилась поясницей очень сильно. как же я переживала, просто впала в истерику, боялась за маленького, такое состояние ужаса испытала, не описать… потом на узи посмотрели, оказалось всё не так старшно. мне кажется от нервов и истерики я себе больше вреда причинила, чем падением. Хотя, как не волноваться в такой ситуации… Но все равно главное не накручивать, постараться успокоится.
мылыша воды защищают, они смягчают удар
Это да.… а если с плацентой что… все равно страшно ((
Нормально все, не переживайте, главное что животом не ударились, если бы что-то ребенку было, то было бы сразу, а не спустя какое-то время. Радуйтесь, что копошится, значит все хорошо у него! Хуже было бы если б не копошился… Моя принцесса с 16 недель как начала я начала ее чувствовать, так и активничает тьфу-тьфу
У меня тоже с 16)) ох, надеюсь все хорошо будет
Я на работе на таком сроке упала сильно. тоже подскользнулась, очень сильно коленом ударилась и тоже на бок приземлилась со всего размаху, да еще со звуком таким, но я как бы руки вперед поставила, основной удар на колено был… эх. отделалась легким испугом и огромным синяком на колене. Не думайте о плохом. Берегите себя.
Мысли материальны, так что думайте только о хорошем. Я падала в начале беременности, на попу приземлилась. Лежала весь день.
все будет хорошо, не накручивайте