упала....

Даже не знаю как так произошло, прям в один момент. Поскользнулась на мокром полу на кухне. Упала прям на бок, на коленке и локте синяк. Живот вроде не задела, но все равно как то все резко получилось. Уже наревелась, вся на нервах… боюсь, что что то случится с малышом. Одно радует завтра на прием. Позвонила врачу, сказала выпить нош пу и лежать. Завтра будем делать узи. Малыш прям очень активничает, как бы не легла копошиться и пинает меня… Сразу мысли плохие в голову лезут.…

упала....

Пулька
019486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

потерпите до завтра, врач вас успокоит)

Пожаловаться
Галинка
Ой как я тебя понимаю ((я тут недавно вообще со стула полетела ((и живот даже царапнула… ой страха натерпелась… теперь даже по ступенькам аккуратно хожу (((

Лежи… пытайся расслабится.… думаю все будет хорошо

Пожаловаться
Пулька
Спасибо ))) лежу, встаю только в туалет, хорошо, что с утра к врачу )
Пожаловаться
Катрин

я тоже падала. правда на более раннем сроке. недель в 10 и ударилась поясницей очень сильно. как же я переживала, просто впала в истерику, боялась за маленького, такое состояние ужаса испытала, не описать… потом на узи посмотрели, оказалось всё не так старшно. мне кажется от нервов и истерики я себе больше вреда причинила, чем падением. Хотя, как не волноваться в такой ситуации… Но все равно главное не накручивать, постараться успокоится.

Пожаловаться
Пулька
Если бы не завтра к врачу, вообще бы с ума сошла.… стараюсь не думать об этом.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
У меня бабушка на 40 неделе упала на живот
Пожаловаться
Екатерина

мылыша воды защищают, они смягчают удар

Пожаловаться
Пулька

Это да.… а если с плацентой что… все равно страшно ((

Пожаловаться
Elena

Нормально все, не переживайте, главное что животом не ударились, если бы что-то ребенку было, то было бы сразу, а не спустя какое-то время. Радуйтесь, что копошится, значит все хорошо у него! Хуже было бы если б не копошился… Моя принцесса с 16 недель как начала я начала ее чувствовать, так и активничает тьфу-тьфу

Пожаловаться
Пулька

У меня тоже с 16)) ох, надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Valkiria

Я на работе на таком сроке упала сильно. тоже подскользнулась, очень сильно коленом ударилась и тоже на бок приземлилась со всего размаху, да еще со звуком таким, но я как бы руки вперед поставила, основной удар на колено был… эх. отделалась легким испугом и огромным синяком на колене. Не думайте о плохом. Берегите себя.

Пожаловаться
Пулька
Спасибо, надеюсь все обойдется.…
Пожаловаться
Дарья

Мысли материальны, так что думайте только о хорошем. Я падала в начале беременности, на попу приземлилась. Лежала весь день.

Пожаловаться
Марина
Вы больше вреда своими сильными переживаниями нанесете, все хорошо будет, главное малыш шевелится, завтра сделаете узи и успакоетесь) удачи вам)
Пожаловаться
Пулька
Спасибо, стараюсь не переживать…
Пожаловаться
Марина
Я где то в 25 недель животом прям ударилась о дверную ручку, был большой синяк, но слава богу все хорошо, так что не накручивайте, а питается малыш потому что чувствует ваше настроение
Пожаловаться
Ася
От нервов и слез хуже делаете ребенку, чем от падения
Пожаловаться
Янина Зимина

все будет хорошо, не накручивайте