Осмотр на кресле

Дамы, на каком сроке врач может проводить осмотр на кресле и безопасно ли это, неужели УЗИ мало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

У меня знакомой каждый осмотр он лазил туда, да так до ковырял что у нее выкидыш был!

А моя меня смотрела только при постановки, больше лазить не дам, она очень грубая, да и делать там нечего ей!

Пожаловаться
Elena

Вообще врачи стараются не лазить туда. Меня смотрели первый раз до УЗИ и по необходимости недавно

Пожаловаться
LinaG
Меня на прошлой неделе смотрела, сказала без этого на учет не ставят. Взяла мазки аккуратно и живот пощупала, направила на узи.
Пожаловаться
Лисенок

у меня на кресле в 10-11 недель замершую определили… и отправили на узи потом...

Пожаловаться
Таня Ахмедова
Меня смотрели только 1 раз на первом приёме в недель 5. Потом только аккуратно 2 раза глянули в больнице на сохранении и ещё 2 раза брали мазок в течение б.
Пожаловаться
Валентинка
Смотела на кресле только в день постановке на учет, в 7 недель :-) далее тоько узи по животику и влагалищным датчиком шейку смотрели :-) все инфлрмативно:-)
Пожаловаться
Лисичка

Спасибо огромное!

К кому если не к Вам, боевым подругам, да с дурацкими вопросами.

Вроде глупость а в голове тараканы так и шепчут, а надо ли, а можно ли ))) БРРРР

Пожаловаться
Елена

в 8 недель при постановке на учет смотрели. И потом только в 30.

Пожаловаться
Екатерина

в роддоме за 2 дня до КС на кресле смотрели.

Пожаловаться
Елена
Моя ни разу не смотрела, только на сохранении смотрели аккуратно в 6 недель.
Пожаловаться
Яна
На всех, нормальный врач не навредит. Срок не помню, но при постановки на учет, точно смотрели!
Пожаловаться
Екатерина
Обычно при постановкеина учет.Меня и в 19 смотрели.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

при постановке на учет(без зеркал конечно), брать мазок.меня в жк смотреть один раз при постановке, потом только мазок.и уже в рд

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

в 10 недель был последний осмотр

Пожаловаться
ЕдритМадрид
На любом, до 36 недели
Пожаловаться
Екатерина

и позже

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Позже только в роддоме можно, в консультации уже нельзя