Осмотр на кресле 29 июля 2015 15:40 Дамы, на каком сроке врач может проводить осмотр на кресле и безопасно ли это, неужели УЗИ мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталихх Тимозавр12 летАленька7 лет Электросталь Моя врач сказала до 12 нед нечего там лазитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Моя то же мне сказал что придешь на 12 недели, посмотрю на кресле. Я ей доверяю, но, блин, надо ли и не опасно ли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталихх Тимозавр12 летАленька7 лет Электросталь У меня было предлежание плаценты по узи. За всю беремен. На кресле смотрели один раз в 21 нед- брали анализы. След. Раз в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Мало 12 Предыдущая статьялистерии у кого были, отзовитесь пожалуйста.Следующая статьяКости таза,низ живота!Актуальные постыобструктивный бронхит ребенка 1о месяцевобрезание у мальчиков до и послеобструктивный бронхит у детей лечение антибиотики
Я ей доверяю, но, блин, надо ли и не опасно ли!