Сегодня ходила к гине в жк и она сказала принимать канефрон, но вот только зачем-не пойму!!!
Говорю ей: у меня нет отеков!
А она: нет есть немного, ножки немного отечные (так я вся не худенькая, я такая и до б была, и она каждый раз с самого начала б меня все спрашивала про мои полные ножки...)
Короче отеков явных я не вижу, даже кольца одеваются, просто через время тяжеловато снять, и ноги норм, конечно в свой 35 размер вхожу с трудом, но так это с самого начала б так было, как поправляться начала.
Вопрос вот в чем: пить или не пить этот канефрон в моем случае? Не хочу просто только потому что гине что то там кажется принимать таблетки лишние (хоть они и на травах).
Кто принимал его? Как эффект?
Мне тоже прописали. Я не пью. Отеков вообще ни разу не было...
Я и не знаю.) После каждого приема пишет принимать. Хотя как говорит что с анализами все хорошо и отеков у меня нет.
мне прописали например потому что лейкоциты в моче повышенные были… всю б отличные анализы были и на тебе.хотя мне он не помогает!!! я лучше бегаю от «Актуаль» арбузный! и вреда намного меньше! там натур продукт, а тут таблетки...
если прописали, то значит надо!
Пила от цистита, хорошо в туалет гоняет.
Пила из-за бактерии в моче. Не помог, да и отёки под вечер с ним всё равно появляются
да ладно, он не вреден, на травах сделан, это как витамины… у меня пиелонефрит, прописали канефрон, вот пью, ничего страшного нет…
да мне тож прописали отеков вроде нет, но он на травах, так что безопасен, вопрос в другом стоит ли тратится и пить просто так. я б не пила, хааа да я и не пь.ю, на осмотре говорю что принимаю
я боюсь их обманывать)))))
щас с другим врачом посоветуюсь еще
не пейте!!!
я бы не пила.если вас тем более ничего не беспокоит, и в анализах все чисто. а на таком сроке у всех беременных есть отечность небольшая. я с вашего срока кольца не носила уже допустим, и чо сразу канефрон пить. для приема того же безобидного канефрона есть четкие показания.м
лучше попить, а то потом будет вот так https://www.baby.ru/blogs/post/370685168-259916111/