Канефрон

Сегодня ходила к гине в жк и она сказала принимать канефрон, но вот только зачем-не пойму!!!

Говорю ей: у меня нет отеков!

А она: нет есть немного, ножки немного отечные (так я вся не худенькая, я такая и до б была, и она каждый раз с самого начала б меня все спрашивала про мои полные ножки...)

Короче отеков явных я не вижу, даже кольца одеваются, просто через время тяжеловато снять, и ноги норм, конечно в свой 35 размер вхожу с трудом, но так это с самого начала б так было, как поправляться начала.

Вопрос вот в чем: пить или не пить этот канефрон в моем случае? Не хочу просто только потому что гине что то там кажется принимать таблетки лишние (хоть они и на травах).

Кто принимал его? Как эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я тоже отеки не виделаю а врачам виднее. Пила канефрон и бруснивер. За 2 след. недели скинула грамм 300. Вода все ьаки вышла. Пропей, вреда не будет.
Пожаловаться
Алена
Если все анализы хорошие, чувствуете себя отлично, не пейте, хорошего мало в медикаментах во время беременности! В крайнем случае после 38 нед начнете принимать, а врачи перестраховываются и зачастую напрасно запугивают без того мнительных пузяшекбезусловно в чем-то медицина в РФ сделала шажок вперед, только вот беременных на мой взгляд слишком уж пичкают лекарствами, витаминами и тд., витамины полученные из фруктов и овощей организм получит, а ненужное выведкт естественным путем, а вот после принятия пол.витамин и медикаментов, вопрос(см.исследования их оч много в интернете), итог от данных препаратов будет известен в лучшем случае через век, хотя уже сейчас рожденных с патологиями куда больше, чем век назад(статистика), детки рождаются с зубкамивот вам и витамины!!! Мое мнение-Сто раз взвесить прежде чем безоговорочно принимать то, что назначил гинеколог!
Пожаловаться
Счастливая Мама

Мне тоже прописали. Я не пью. Отеков вообще ни разу не было...

Пожаловаться
Александра
А зачем прописали то???
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я и не знаю.) После каждого приема пишет принимать. Хотя как говорит что с анализами все хорошо и отеков у меня нет.

Пожаловаться
Надюша Шилова

мне прописали например потому что лейкоциты в моче повышенные были… всю б отличные анализы были и на тебе.хотя мне он не помогает!!! я лучше бегаю от «Актуаль» арбузный! и вреда намного меньше! там натур продукт, а тут таблетки...если прописали, то значит надо!

Пожаловаться
Алиса
Я пила когда у меня слегка ноги отекали, помогли таблеточки
Пожаловаться
Котейка

Пила от цистита, хорошо в туалет гоняет.

Пожаловаться
Настасьюшка
Ребенку давала при цистита хорошо помог
Пожаловаться
Юлия

Пила из-за бактерии в моче. Не помог, да и отёки под вечер с ним всё равно появляются

Пожаловаться
Мышка

да ладно, он не вреден, на травах сделан, это как витамины… у меня пиелонефрит, прописали канефрон, вот пью, ничего страшного нет…

Пожаловаться
Ирина
вот тоже немного с 35, вначале кольца немного сложно было снять, но в отличии от твоего врача моя считала это нормально и ничего не придпринимала… в итоге в 37 недель лежала в паталогии и снимали капельницами.
Пожаловаться
Блонди

да мне тож прописали отеков вроде нет, но он на травах, так что безопасен, вопрос в другом стоит ли тратится и пить просто так. я б не пила, хааа да я и не пь.ю, на осмотре говорю что принимаю

Пожаловаться
Александра
))))))) ты молодец!

я боюсь их обманывать)))))

щас с другим врачом посоветуюсь еще

Пожаловаться
Катерина

не пейте!!!

Пожаловаться
MsИнкогнито

я бы не пила.если вас тем более ничего не беспокоит, и в анализах все чисто. а на таком сроке у всех беременных есть отечность небольшая. я с вашего срока кольца не носила уже допустим, и чо сразу канефрон пить. для приема того же безобидного канефрона есть четкие показания.м

Пожаловаться
Александра
Вот и я про это же!!! Что небольшая отечность это норм, и зачем лишнее принимать если нет явных отеков!
Пожаловаться
Мамусичка
С чего вы взяли что она у всех есть???? Ни в первую Б, ни сейчас ни на мм не отекла. Кольца до сих пор сами могут свалиться. Причем 4 года назад лето было куда хлеще этого, да и вообще много пью воды.
Пожаловаться
MsИнкогнито
ну мы рады за васзначит вы в тех 10 % которые не отекают ни на грамм. но в 90% беременностей она есть. и принимать надо канефрон надо по четким показаниям: наличие в моче белка, бактерий, лейкоцитов, очень повышенная отечность.
Пожаловаться
Александра
Так ты сама по себе наверное худая! А я и до б такая была, полная и кольца тож могли плохо сниматься летом в жару
Пожаловаться
Танита
мне очень понравился, хотели в больничку ложить из-за белка в моче, я курс пропила и все прошло
Пожаловаться
Ирина

лучше попить, а то потом будет вот так https://www.baby.ru/blogs/post/370685168-259916111/

Пожаловаться
Александра
А у тебя с какой недели это началось?
Показать ещё
Актуальные посты
лапароскопия купание после
лапароскопия маточных труб стоимость мониаг
лев дракон 2012